Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Category:

Осенний вечер

Раз писать, так писать.

Сегодня первый день за долгое время, когда вечер не наполнен какими-то обязательными делами, и я наконец-то просто гуляла с собакой по городу и впитывала последнюю теплынь этой осени. И так это ценишь, когда можешь позволить такие простые вещи после долгого перерыва.

После прогулки ехали с собакой домой в трамвае. У меня карма такая - со мной в Польше обязательно заговаривают все дедушки и бабушки. И в этот раз так и было. Сначала дедушка гладил собаку, потом заговорил, потом бабушка подключилась. Мы говорили о котах и собаках, и нам всем было так приятно быть в этой беседе. Жаль только, что мой уровень польского не настолько хорош, чтобы быть с ними собеседником на равных. Но все же так приятно скрасить чей-то вечер приятным разговором.

И раз уж вспомнила, расскажу ещё одну историю. Каждый вечер 2016ого, идя с работы в 5-6 часов вечера, я встречала дедушку с овчаркой, он сидел недалёко от трамвайного депо в траве и деревьях, и бросал палочку своей собаке. Прошло 2 года, и я снова его встречаю по дороге домой. И это один из моих любимых моментов, как какой-то знак, что все в порядке, все по плану...

Tags: жизнь, осень, хорошо
Subscribe

  • Двічі в одну річку..

    Вчера прошел ровно месяц, как я вернулась (?), приехала (?) в Торонто из Варшавы. Вернулась или приехала — я сама себе не могу ответить.…

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments