?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О здоровье
Smiling
alice_malahova

А вчера приехала еще одна часть вещей из Канады.

Представьте, я жила последних 7 месяцев с 7ью коробками, и в принципе мне всего хватало. Да, не было того и другого, но в принципе, справлялась. Жалоб не было. Вчера, разбирая очередные прибывшие коробки, я была немножко в панике от того, как много вещей мы имеем. При этом я по своему типу совершенно не собиратель. Да, у меня много одежды и книг, но на этом все. У меня нет бесполезных статуэток и безделушек, я не вожу за собой открытки, подаренные мне в 2005ом, у меня нет фотоальбомов, и прочих ностальгических вещей. Я не фанат кухни, соответственно у меня нет 100 приправ, то же самое касается даже спорта: из всего спортинвентаря у меня коврик для йоги и гирьки.

Так вот, знаете что меня больше всего по-честному удивило и конечно же порадовало? В одной из коробок я нашла обьемный пакет с лекарствами. В Варшаве до этого у меня был лишь базовый маленький пакетик: цитрамон от головы, уголь от живота, таблетки для собаки, соль для промывания носа и лейкопластырь. А в том большом пакете из Канады было все, что угодно: сиропы от кашля, колдрекс и прочие аспирины, таблетки от того и от сего, йод и все такое. И я подумала: а ведь раньше я это все использовала! Раньше я без этого не прожила бы и одного осеннего месяца! И честно, я порадовалась. Я не знаю, что повлияло больше, ведь есть несколько факторов: 1) жить и делать то, что нравится; 2) спать достаточное количество часов; 3) from time to time пить вино ;). Не включаю в список причин спорт, так как мне кажется, в этом году его было меньше, чем обычно (хотя, возможно это тоже фактор - лучше оптимально нежели много :)).

Я склонна считать, что больше всего повлиял фактор два, поэтому в очередной раз желаю вам больше спать и меньше болеть ;)

У нас тут уже по полной программе Кристмас, и я наконец-то закончила работу и начинаю позволять себе немного расслабляться и отдыхать. И хоть выспаться особо не получиться, зато смена среды думаю, пойдёт мне на пользу. Чего и вам желаю в совсем скором будущем ;)


  • 1

Весёлых праздников, Леся!


а я вот думаю, что первый фактор самый влиятельный. Конечно, основываясь на собственном опыте.
А почему ты раньше недосыпала?

Edited at 2018-12-22 10:37 am (UTC)

Еще среди возможных факторов - смена климата..

  • 1