Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

О здоровье

А вчера приехала еще одна часть вещей из Канады.

Представьте, я жила последних 7 месяцев с 7ью коробками, и в принципе мне всего хватало. Да, не было того и другого, но в принципе, справлялась. Жалоб не было. Вчера, разбирая очередные прибывшие коробки, я была немножко в панике от того, как много вещей мы имеем. При этом я по своему типу совершенно не собиратель. Да, у меня много одежды и книг, но на этом все. У меня нет бесполезных статуэток и безделушек, я не вожу за собой открытки, подаренные мне в 2005ом, у меня нет фотоальбомов, и прочих ностальгических вещей. Я не фанат кухни, соответственно у меня нет 100 приправ, то же самое касается даже спорта: из всего спортинвентаря у меня коврик для йоги и гирьки.

Так вот, знаете что меня больше всего по-честному удивило и конечно же порадовало? В одной из коробок я нашла обьемный пакет с лекарствами. В Варшаве до этого у меня был лишь базовый маленький пакетик: цитрамон от головы, уголь от живота, таблетки для собаки, соль для промывания носа и лейкопластырь. А в том большом пакете из Канады было все, что угодно: сиропы от кашля, колдрекс и прочие аспирины, таблетки от того и от сего, йод и все такое. И я подумала: а ведь раньше я это все использовала! Раньше я без этого не прожила бы и одного осеннего месяца! И честно, я порадовалась. Я не знаю, что повлияло больше, ведь есть несколько факторов: 1) жить и делать то, что нравится; 2) спать достаточное количество часов; 3) from time to time пить вино ;). Не включаю в список причин спорт, так как мне кажется, в этом году его было меньше, чем обычно (хотя, возможно это тоже фактор - лучше оптимально нежели много :)).

Я склонна считать, что больше всего повлиял фактор два, поэтому в очередной раз желаю вам больше спать и меньше болеть ;)

У нас тут уже по полной программе Кристмас, и я наконец-то закончила работу и начинаю позволять себе немного расслабляться и отдыхать. И хоть выспаться особо не получиться, зато смена среды думаю, пойдёт мне на пользу. Чего и вам желаю в совсем скором будущем ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments