Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Category:

Накачанных поп пост :)

Алиска уже в блог просто постит видосы - вот такое сообщение я сегодня получила как раз в тот момент, когда наконец-таки решилась достать ноутбук из запакованной коробки, и зарядить его, чтобы наконец-то написать пост. И кстати, видео в предыдущем посте достойно того, чтобы его посмотреть, так что не пожалейте времени.

Моя жизнь с марта совершенно не была похожа на спокойную жизнь, и мне кажется,  что вот только сейчас, спустя полгода, на этой неделе я восстановила какой-то баланс и размеренный образ в своей жизни. И сразу мысли и саморефлексии потекли рекой. За эту неделю я уже исписала 20 страниц в дневнике карманного размера, и я бы писала еще и еще, приходится себя иногда останавливать.

Поэтому пора бы поделиться парой мыслей из дневника здесь. Скорее всего чтобы не делать этот пост бесконечным, я буду писать короткие заметки :)

Сначала на тему того, как мир сошел с ума, а мы этого не заметили. Или заметили, но не отреагировали :)
На днях мне попалось видео очередного блогера, который периодически делает интервью с другими блогерами. Интервью было с 24-летней девочкой, которая по ее словам, имеет 3 успешных бизнеса и зарабатывает 10 млн рублей в месяц (150 тыс долларов). Бизнес весь основан на инстаграм, и естественно, все началось там с того, что у нее была накачанная попа, и все хотели такую, как у нее, и соответственно ее спортклуб стал мегапопулярен.
Это уже не первая девочка, о которой я слышала в плане "молодая, зарабатывает миллионы", у которой все, простите, началось с накачанной попы продемонстрированной в инстаграме.
И с одной стороны мне действительно радостно видеть таких молодых успешных, и которые "смогли", которые во время попали на волну инстаграмма, и правильно ею воспользовались. С другой же стороны, really? Куда стремится этот мир, если в первую очередь людей интересует как накачать себе попу. Я сама люблю быть красивой и все такое, но come on. Для меня по-прежнему человек, который заслуживает миллионов фолловеров и денег - это Anastasia Kay, которая помешана на "накачивании" мозгов, а не попы. Но я, кажется, уже динозавр в этом обществе :)
Tags: диджитализация, пост возмущения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments