Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Energy

Так вот, в том видео, которое я недавно опубликовала, было сказано о двух факторах: stuff - это то, что мы не любим делать, и что у нас отбирает энергию; и energy - то, от чего мы летаем.

Так вот, одна из вещей, которая в моей жизни stuff - это поздно встать. Я никогда не была жаворонком; но в прошлом году я открыла для себя «магию утра»(книгу я эту не читала если что:)). У меня реально в голове засчитывается первая победа дня, если я рано встала, на совесть погуляла с собакой в парке, увидела этот сонный город и даже позанималась 5 минут. И день весь совершенно смыт и пошёл не по плану если я встала поздно, все делала в адской спешке, ещё и на работу опоздала. Встать в 6.30 или 7.00 мне безумно сложно. Я мозгом понимаю, что надо просто сделать мини-усилие над собой, просто вытянуть себя из кровати, а потом все будет ок, но на то это и победа дня, что переубедить свой сонный мозг встать сродни подвигу.

В общем-то я к чему. Главное понять, что вот такое действие - это твой ключ к energy дня.

Сегодня я встала в 8, что вполне даже рано как для меня в выходной день, провела все утренние процедуры по полной, погуляла с собакой по ещё сонному городу, сделала мини зарядку на городских тренажерах, съела завтрак на совсем пустой террасе кафе, дочитала книгу, и уже еду на цигун, в то время как нет ещё 11 часов!

Желаю всем найти свой источник pure energy ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments