Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Путешествия

Привет!
Сегодня одна из френдов спросила о том, насколько каждый из нас любит делать что-то спонтанно. И еще год назад, я бы никогда не сказала такого о себе. Сейчас же я на все согласна, лишь бы разнообразить свою жизнь от излишнего количества однообразия. Например, еще 2 дня, и я поеду в мой самый любимый город после Киева -  Харьков. Такое чувство, что я любила его с детства, хоть побывала там первый раз почти недавно. Но я о нем слышала с детства, я о нем думала с детства, и наверное, поэтому, я так его полюбила. Как говорила liveinmoscow : Хорошо иметь френдов с Украины; и я ее бодро перефразирую: "Хорошо иметь френдов с Харькова". Ольчик, тебе спасибо!

Еще сегодня случайно прочитала пост tema об отелях (люблю читать топовые записи), посмотрела на вид из окна с какого-то отеля г.Полтавы, и прям аж вспомнила, что я собираюсь туда съездить еще с прошлого года.
Красиво там как-то...Или мне показалось?

Просто...Больше всего меня задевает... что я хочу в Испанию, Париж, та взять хотя бы близлежащую Польшу с ее Варшаовй, и прочими милыми городами. Я туда хочу, я туда стремлюсь, но достопримечательностей своей страны я увидела совсем мало (процентов 5% из 100 %), и это явно не правильно.



Tags: город, жизнь
Subscribe

  • Фонтан энергии Апрель

    Так раз, и апрель прошел и даже закончился. Карантинный апрель. И мне он очень понравился, как для карантинного. Мой лучший день апреля 28ого числа…

  • Краткий обзор моей жизни в этом необычном марте

    Долго обдумывала и собирала информацию в голове, долго пыталась найти время на то, чтобы ее озвучить. Сегодня решила, что пришла пора написать.…

  • Весна-лето. Часть 2.

    Ну что же, продолжим о путешествиях. В марте случилось маленькое путешествие в Украину.Я подумала, что в Канаде так жаловалась на то, что к маме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments