alice_malahova

Covid-related мысли

Вчера практически в девять вечера шагая на теннис в декорациях 45ого февраля (снег, дождь, жуткий ветер, все это в лицо), после тяжелого рабочего дня, после ещё десятка каких-то сделанных мелких дел, поняла, что совершенно не чувствую себя уставшей. Во мне ещё бьет тонна энергии! Поняла, что это совершено не сравнится с ноябрем-декабрем прошлого года, когда силы заканчивались в 4 вечера и когда сон был очень сбивчивым.
Я ничего не делала для того, чтобы сейчас чувствовать себя лучше, а значит одно из двух: или все-таки у меня был ковид, последствия которого я испытывала в ноябре-декабре, или все-таки не смотря на 45ое февраля, организм перестроился на более активный сезон вёсны-лета. Я склоняюсь к первой версии.
Нужно почувствовать себя так плохо, чтобы понять, какой же клёвой и энергичной есть обычная жизнь 😁

- - - - -
Постоянно ловлю странные чувства и эмоции, когда изучаю срок годности на этикетках продуктов: 28/03/21 - а, это ещё не скоро, мы же сейчас в 20ом году; 02/04/21 - апрель 21ого - что, это уже через полмесяца? Не смотря на то, что 2020ый вроде как я прожила достаточно насыщенно, как для такого года, все равно постоянное ощущение, что 20ый ещё не прошёл, что этого года не было, что не может быть, что мы в 2021 уже.

- - - -
А сегодня ещё и годовщина работы из дому: 11 марта вечером нам порекомендовали забирать ноутбуки и идти работать из дому. Ещё 11ого я ехала в переполненном трамвае, а уже 12ого это стало чем-то страшным, рискованным, чем-то из прошлой жизни 🤷🏻‍♀️

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.