Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

О себе.

Наверное, каждый любит о себе что-то читать и говорить.
И сегодня, в поисках одного вордовского документа, в папке "Логистика. Статьи" я нашла другой, абсолютно неожиданный для меня документ непростого содержания...говорили мне и обо мне... Иногда полезно такое перечитывать.

Почему можно не боятся зазнацца.... ну просто ты такое существо которые зазнанное по-определению, в какой-то степени, а в какой-то степени не зананное совсем и эта степень не зависит от того какие комплименты тебе грят или еще что-то, а скорее от твоего отношения к конкретному человеку.
__________________________

Ну просто странно то, что ты позволяешь себе достаточно грубые вещи по отношению к другим людям, например по отношению к тому же Готике, или своим подругам, в нектором смысле, но при это не позволяешь себе других, таких же грубых вещей, и, наверное не позволяешь и некоторых хороших вещей. Вот поэтому ты ненормальная. Либо помогай жить либо умирать нельзя и то и то одновременно!

Tags: жизнь, мужчины, я
Subscribe

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Мысли кому-то в будущее

    Всегда в голове роилась идея писать как будто бы записки своим детям в будущее. Как ты видел мир когда тебе было 18, 20, 22 (чтобы они это открыли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments