Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Именно то, что хотелось сказать, но не получилось...

...Зато получилось у lanatana :

Ой, прямо веселуха с маски-шоу. Ну не могу смотреть без улыбки на шагающего по пустой улице человека в маске. Или на снявшего маску покурить или схавать чебурек псреди улицы (чебурек ведь спасает от вирусов-тут логика очевидна). Или старательно кутающего нос в шарфик (о да, товарищи, именно шарфик - панацея 21 века!)
Закрой нос маской, срок эксплуатации которой прошел как минимум сутки назад, или же замотайся грязным шарфом- и всё, никакие болезни не страшны.

Велик разум человека! Просто марионетки. Дернули за веревки... Или стадо голодных псов. Эти затравленные взоры из-под масок. Этот ужас в глазах. Напоминают дикарей, готовыг разорвать.

Ну чего вы боитесь?! Всё равно мы все умрем. Когда-то. А грипп был всегда. Был и будет. И от него всегда кто-то умирал, только как-то афишировать забывали, видимо не так надо было.

Народ!!! Не хочу о плохом, но в мире за сутки происходят тысячи автокатостроф,в которых погибают люди. Много людей. А может это восстание механики? Машины решили убить человечество?
Представляете, завтра такое затрубят по всем каналам. И соседка прийдет и скажет: "А у моей подруги друга друг, ехал, и вдруг отказали тормоза... Это авто его убила, я точно знаю!"
И все вдруг начнут вспоминать подобные случаи. Поднимется паника. начнется массовое уничтожение машин.

"Что за бред она пишет" скажет кто-то про вышесказанную ситуацию. Ага, бред. Погибали люди всегда в авариях- но от машин мы еще не отказались. Уходят люди и от болезней-от сотен тысяч различных видов бактерий и вирусов, даже от простых простуд, гастритов, и неудачных падений.
Что теперь? Закрытся дома? С места не сходить? Прекратить жить из-за страха потерять жизнь? ОПОМНИТЕСЬ.

Мне вот не страшен грипп. Мне страшно что несмотря на изобилие информации (21 век все таки), люди все также управляемы. Сознание не окрепшее. Думать своей головой не хотят, проще найти ответ в голубом экране, газетах и тп. Ужас. Почему-то вспомнились мировые диктаторы, ведущих за собой народ на очевидное зло, а все как стадо баранов...

Мне плевать. Витаминно я питаюсь вне зависимости от обьявленной тревоги (чего и всем желаю), в маске тяжело дышать, таблетки жрать без повода не собираюсь. Если суждено заболеть - так уж и быть - заболею и вылечусь. А не вылечусь - то хрен с ним, всё равно я не буду уже про это знать. Главное, что сейчас я живу. Танцую. Рисую. Мне хорошо и спокойно. Да, именно так.
Tags: ctrl+c-ctrl+v, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments