Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Письмо благодарности (продолжение рубрики "Люди")

Бывает так...
Видишь кого-то в первый (и вполне вероятно, что в последний раз) в жизни, и проникаешься к этому человеку такими чувствами, такими эмоциями, таким отношением, которое, возможно, даже не заслужили твои друзья за все время дружбы.
Я склонна считать, что такое возникает только к людям, которые воистину имеют призвание служить человечеству. Дано им свыше, короче... Хотя, возможно, они такими становятся ради чего-то? А возможно, они просто любят этот мир и всех людей в этом мире, и ты чувствуешь это на каком-то космическом (смайл) уровне.
Из последних...  Я помню таких два человека... Ксюша и Светлана.
Сегодня о Светлане.
Вчера, не боясь хрю-хрю болезней, я пошла на курсы английского, по плану которых вчера был бизнес-тренинг под названием "Тайм-менеджмент". По этой теме читала уже не одну книгу, и руководствуюсь ими, как Библией, собственно. Но детский интерес победил: "А что мне еще такого там могут рассказать?".
И не поверите, рассказали. Я сто лет уже не видела людей, которые бы так выкладывались для аудитории ровно в два человека, которые бы светились, рассказывая о чем-то, будь то тайм-менеджмент, или пересказывание только что просмотренного тупого до предела сериала.
Безумные улыбки, теплые и тааакие светящиеся глаза, потрясающая мимика, и... самое-самое приятное... эти люди настолько непосредственны и просты, что тебе совсем не стыдно сделать или сказать что-то нелепое. Нет дурацких взрослых предостережений. Все просто. Как в детстве.
Больше всего поразило, что человек сделал тренинг, основываясь не на книгах, а просто...на своей жизни.
По окончании, я светилась также, как и она. Мне ее хотелось благодарить и благодарить. Подарить ей цветы, словно любимому актеру в театре. И снова благодарить.
После встречи с такими людьми хочется жить, творить, и быть таким же. Спасибо им за это!
И... еще раз...Светлана, спасибо Вам.

p.s.: Говорят, в детстве у меня были такие же светящиеся и теплые глазки и постоянная улыбка на лице. Говорят, люди даже оборачивались, увидев меня...настолько позитивным ребенком я была. Трудно, конечно, поверить. И куда это все делось?
Сейчас такая реакция у прохожих на мою собаку. Странные ассоциации, конечно, у меня.
Tags: жизнь, любить, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments