Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Обо мне-2 (пр. руб-ки "Мечта")

Привет!
Ну, вот, долгожданная пятница... Хорошо как-то. Давно ждала этого дня. Хотелось... Свободы? Нет! Спокойствия? Не-а! Отдыха? Не-а.
Просто хотелось пятницы. Потому что пятница - это не понедельник,.. и не суббота,.. и не среда. А именно пятницааа :)
А раз сегодня пятница, то надо забыть обо всем, и поговорить о мечтах. Как-то я начинала эту тему здесь же (кому интересно: alice-malahova.livejournal.com/22135.html), а вчера еще и elvrett своим постом (elvrett.livejournal.com/102618.html) воодушевила меня. Эх, мечты, мечты...
Так вот, сегодня о машинах. Учусь я, понимаете ли, в вузе, напрямую связанным с автотранспортом, а никогда его не любила. Вот  поезда любила, и люблю.  В поезде было что-то неизведанно-неизвестное. Товарищ-машинист, который ах однажды помахал мне рукой со своей кабинки, когда мне было пять лет, и я смотрела на все поезда вот так "ааааа". Вот этот вот стук колес "ту-дух-ту-дух...". Дальняя дорога, неизведанные пейзажи за окном...
А машины совсем не любила. Машина - ну и машина себе. Ничего в ней привлекательного. Никогда к ним не тянуло. И не нравились они мне. И честно признаться, никогда не мечтала о никакой. Совсем-совсем о никакой, пока не увидела эту:



К слову, сейчас их развелось много, и показалась она уже не совсем элитной, и даже почти привычной. Тем не менее, это находится, на уровне "Мечта".

Tags: жизнь, мечта, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments