Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Винегрет заказывали?

Привет!
20 минут назад хотелось написать только об одном... Увидев на экране телевизора (которого я сбилась со счету сколько лет уже не смотрю) актрису и актера, я поняла, что это этот фильм, и уже не смогла оторваться от экрана. С рекламой, "на українській мові", но я его жадно смотрела. "Ванильное небо". Вот хоть ты убейся, но я не помнила, что там было, как там было, и я его смотрела еще раз. Впрочем, стоит заметить, что не досмотрела, а то семья спит, а телевизор "орет". Пришлось бросить это неприемлемое для меня занятие. Теперь вот сижу, и меня терзает мысль "а что там было? а как оно закончится?". И еще я одно поняла... Я люблю это кино. Но все думала "За что? За что? Ну за что?". Потом поняла: за Пенелопу. Вроде и не первая красотка, вроде ничего приметного на первый взгляд, но блин... она - классная. И она - женщина. Самое главное качество, которое должно присутствовать в особях женского пола.

Собственно, сегодня вообще странный день, судя по всему... Смотрела футбол, и даже болела, переживала где-то в душе. Жаль, конечно, что 0:0. Но это лучше, чем наш проигрыш. И вообще... Ненавижу футбол! Поняла, что два приемлемых места, где я его еще когда-нибудь буду смотреть- это спорт-бар (или в моем случае - суши-бар:)), и собственно, сам стадион. Всем болельщикам - огромный привет! (я сегодня побывала в ваших рядах :Р)

И еще... встретились сегодня с подругами. Такими родными и дорогими, и с каждой встречей все больше понимаешь, что дружба держится на старых событиях, и на старой дружбе, как впрочем и "моя любофф:)". Каждый "заехал" в этой жизни в свои "дебри", придумал свои принципы, предубеждения, понятия, и т.д. Иногда что-то слушаю, слушаю, слушаю, слушаю, и блин, так четко понимаю, что мозг - это клетка. Маленькая ль, большая ли - это все равно КЛЕТКА. Кстати, фильм такой был. И ты не можешь вырваться с этой клетки. Конечно, они тоже разные бывают: "VIP", "розовые очки", "детство", "слова родителей", "телевизор", "Вконтате", "Америка", "я - классный", "хочу денег", "хочу богатого мужчину". В общем-то таких клеток очень много, и перечислять все разновидности нет смысла. И хочется одного... чтобы моя клетка была с немного погнутыми прутиками, откуда немного веяло свободой, и где продувал бы ветер, унося все дурацкое и надуманное, и принося что-то хорошее, нужное, и полезное. И вам всем такой желаю.

з.ы.: Итак, детектор локэйшна определил меня в Одессе. Уже бегу смотреть на море :Р
Tags: бред, жизнь, зачем?, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments