Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

New tag "Воспоминания"

Привет!

Сегодня о воспоминаниях.

Благодаря [info]miumau c ее постом об «определении очарования и разочарования года», и благодаря [info]vgmobile, у которого одна из главных ассоциаций с Киевом – это «Антресоль», я вспомнила о самом-самом очаровании жизни. Вот может ведь так быть – много всего происходило каждый год, много всего происходит каждый день, но это событие никогда не забудется.

Я помню, как села в маршрутку, ноги заныли от усталости, я достала из своего большого рюкзака дневник, мой последний бумажный дневник и написала: «сегодня был самый счастливый день моей жизни». Это был совсем обычный день июня месяца, 2007 года.

Тогда это было субъективное мнение о счастливом дне. Теперь же это можно объявить с полной объективностью: это был самый счастливый день моей жизни до этого момента.

Этот день ознаменован знакомством с человеком по имени Али. Британец не британской внешности, которого мы случайно перепутали со своим знакомым, отнесся к нам, как к своим самым лучшим друзьям. Потом, раззнакомившись, мы снова-таки бродили по городу, смеялись с его совсем не британского юмора, болтали на английском, и что самое главное – не думали ни о чем. Не было каких-либо дурацких предрассудков, боязни, непонимания, грусти о скором окончании вечера. Ничего этого не было. Было просто общение, улыбки, счастье. И обед в «Антресоли»… Сколько раз я была там до этого, это кафе стало чем-то необычным, приятным и родным только после распивания там Мохито и поедание вкусностей с Али и моей подругой.

Потом мы еще раз виделись. Счастье было, но дважды в одну реку не войдешь. Даже сейчас, когда пишу о нем, я улыбаюсь своей мало кому известной улыбкой маленькой счастливой девочки, которая еще верит во все во все в этом мире. И не перестаю его до сих пор в душе благодарить за самый безумные, адреналиновые и такие счастливые моменты одного летнего дня июня 2007 года…
Tags: воспоминания, жизнь, люди, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments