Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ода в честь хорошо проведенного дня

Иногда…приятно провести день бездумно. Без единственной мысли. Только в разговорах об этих мыслях. Говорить, говорить, говорить, говорить, до боли в горле, до боли в щеках, которые постоянно улыбаются… до глобальной усталости… когда каждая даже незадействованная в процессе говорения мышца чувствует усталость. Сегодня так было. И ведь часто так бывает… Но иногда говоришь о чем-то дурацком, иногда просто говоришь без дела. Но полную удовлетворенность чувствуешь только в случае таких разговоров… когда в след твоим словам говорят «понимаю». И не с прискорбной миной на лице, и не с грустью, а просто…с уверенностью. И ты чувствуешь это «понимаю», чувствуешь, что ты не один. Чувствуешь, что кто-то по этой земли шагает такой, как ты… И тебе не одной так просто/легко/хорошо/плохо/неинтересно/противно/интересно/непонятно. Вот тогда твоя боль в горле от разговоров не зря. И не важно что будет потом. Сегодня – не зря. Это и есть та гордость дня, за которую не жалко поблагодарить всю Вселенную во время отхождения ко сну. Не зря… не зря…. Не зря…

З.Ы.: Кроме Вселенной огромная благодарность выносится Дмитрию Михайловичу, Элине, и Владику. Спасибо всем вам!

Tags: весна, жизнь, настроение, удовольствие, я
Subscribe

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Мысли кому-то в будущее

    Всегда в голове роилась идея писать как будто бы записки своим детям в будущее. Как ты видел мир когда тебе было 18, 20, 22 (чтобы они это открыли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment