Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Кто о чем...

Привет!
У каждого есть что-то любимое... Любимое блюдо, любимое место, любимая машина, любимая книжка, любимое кресло, окно, пейзаж, etc.
А еще у каждого есть любимая вещь. Да, текстиль. По сути - какая-то шмотка. Футболка, которую ты носишь 10-ый год к ряду, и никак не можешь выбросить. Штаны, которые мама уже давно настроилась отобрать у тебя и носить самой...Но ты так любишь эти вещи, что никак не можешь с ними расстаться. Жутко поразило, но последнее, что пополнило мой список таких вещей - это носки. Обычные белые носки, с оранжевой каемочкой, и надписью adidas. У обеих носков большие-пребольшие дырки на пятках, среднего размера дырки на пальцах...в общем-то такая себе вентиляция (гыгы)...И сколько же раз я обещала их себе выбросить. Но нет же. Не могу. Ношу их дома, и сама поражаюсь, как я могу ходить в таком, если на полке лежит других, совсем новеньких и непотрепанных целый десяток.
Вот такая вот странность. А у вас есть такие вещи? Признавайтесь! :)
Tags: а что если?, необычный, я
Subscribe

  • Фонтан энергии Апрель

    Так раз, и апрель прошел и даже закончился. Карантинный апрель. И мне он очень понравился, как для карантинного. Мой лучший день апреля 28ого числа…

  • Краткий обзор моей жизни в этом необычном марте

    Долго обдумывала и собирала информацию в голове, долго пыталась найти время на то, чтобы ее озвучить. Сегодня решила, что пришла пора написать.…

  • Январь 2020

    Этот январь был неимоверно серым и тёплым, периодически ветреным. В последний его день было +8. Январь был для меня месяцем достижения внутреннего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments