Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Маски-шоу? To be continued...

Накануне похода в универ, получила прекрасную новость:


Студенты две недели походят в масках.
С 25 ноября в Киеве возобновляется учеба в вузах, но еще две недели учебные заведения будут работать, соблюдая масочный режим.
Это необходимо для того чтобы избежать второй волны заболевания гриппом после возвращения в столицу студентов из эпидемически неблагополучных регионов.
«В связи с возобновлением учебы в вузах происходит возвращение в Киев студентов из других регионов, в которых зафиксировано превышение эпидемического порога. Необходимо ввести в высших учебных заведениях двухнедельный масочный режим, а также обеспечить проведение влажной уборки и соблюдение температурного режима как в корпусах учебных заведений, так и в общежитиях, где проживают студенты. Такие меры помогут предотвратить распространение заболеваемости среди студентов и обеспечат соблюдение надлежащего санитарно-гигиенического уровня в высших учебных заведениях», - отметила первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Ирэна Кильчицкая.
Всем заведениям торговли и общественного питания пока тоже предписано соблюдать масочный режим, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, передает Фокус.
Источник: www.kp.ua/daily/241109/203580/

От жеж мудаки, ничего не скажешь.
Я вот думаю: а уважаемые студенты НТУ пиво на бювете теперь тоже в масках будут пить?
Tags: а что если?, бред, жизнь, зачем?
Subscribe

  • Двічі в одну річку..

    Вчера прошел ровно месяц, как я вернулась (?), приехала (?) в Торонто из Варшавы. Вернулась или приехала — я сама себе не могу ответить.…

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments