Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Життя...

Привет!
Короткое сообщение с полей.
Электрическую плиту называют газом, в ванную уходят купаться, Советской бывает толстопедия, ну и... "сексуаТЕльный" :)
Я вот еще что вспомнила. У меня из любимых собственно придуманных слов - макФАКинг. Я-то в своей жизни девочка скромная, матами не ругаюсь, а тут вот такое вот слово сочетание: веет Макдональдскими штучками (у них все там с приставкой "мак"), ну и собственно "плохим английским словом". Применяется в случаях, когда хочется сказать что-то плохое, но хорошее воспитание не позволяет. :)
И еще очень люблю последнее время фразу своего коллеги "Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю". Честно сказать, с его уст я это услышала первый раз в жизни. И иногда эта фраза очень и очень четко характеризует какой-то процесс. Вооот.

Еще что... Пришла в университет. Под роспись выдавали куски марли. Не подписалась и не взяла. До последнего буду бороться с чепухой.

З.ы.: А еще у нас в Yappi веселый конкурс придумали: yappi.com.ua/page_43.html. А какая у вас возникает фраза в голове при мыслях о "positive thinking"? У меня что-то вроде запопсованной "Don't worry, be happy", или совсем не в тему "Stay tuned" :)
Tags: жизнь, необычный, слова, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments