Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Once

Привет!
Вот что никогда не перестает меня удивлять, так это природа. Есть много-много всего в этой жизни, но даже с уст старенькой бабушки ты можешь услышать «Я такой грозы еще ни разу за всю жизнь не видела», или «Такие закаты бывают раз в 10 лет». И т.д.

Позавчера был совершенно бесподобный день! Как обычно, светило солнце, но, согласитесь, это круто – просыпаться, смотреть в окно – и видеть там чистое голубое небо, бежать на балкон, чтобы рассмотреть его получше, и вместо того, чтобы через пару минут выбегать с балкона потому что холодно, выбегать оттуда, и бежать еще раз…только уже с фотоаппаратом. Стоять в 7 утра, сонным, на балконе, и фотографировать такое красивое солнце и такое красивое утро. Да, утро. Утро – это вообще отдельный пост. Есть в нем что-то романтическо-приятно-необычно-удивительное…




Позавчера же своей романтичностью поразил меня туман, который разыгрался вечером. Шел, шел, и все было видно. Пару минут – и ты видишь только близлежащий столб с фонарем. Собственно, нет ничего красивого в тумане, если бы не этот самый свет от фонарей. Пришлось снова-таки бежать за фотоаппаратом, чтобы все это показать вам. Ну, что, готовы? :)





з.ы.: Простите, что не под катом. Туда просто мало кто всегда заглядывает, а хотелось, чтобы все посмотрели :Р
Tags: жизнь, красиво, любить, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments