Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пашка (tag: "Люди")

Привет!

Сегодня продолжим о людях. Пашка. Во время нашего общения мы его называли "Паша Рассекай"(за походку), "Пашка Комарик" (за остренький маленький нос), или просто... Павлов Паша (совсем даже редкая фамилия).

Он, конечно, этого всего не знал. И вообще по сути человек был не так уж чтобы совсем умный. Но и не дурак. Собственно, много таких встречается в этом мире. Даже больше скажу - это наше доблестное большинство. Всегда поражала в его молодом теле эта старая советская закалка: жене на День Рождения надо дарить золото, жену надо одевать, чтобы все завидовали, мужик в доме - главный, все делается в этом мире только по блату. Вот что меня воистину всегда бесило и будет бесить.
А вообще человек был хороший. Это первый и единственный человек, с которым я действительно напилась (нашла, чем гордиться :Р). Это первый человек, встречаемый на моем жизненном пути, который пользуясь папино-мамиными связями не только гордился ими, но и помогал всем другим. Действительно помогал многим, и почти во всем, если мог.
Мы не виделись уже добрых три года. А на прошлой неделе он позвонил, узнав мой номер окольными путями... И как же я была рада его слышать! Может быть,что нам уже не о чем говорить. И даже если мы вскоре встретимся, то это будет встреча снова-таки одна на три года. Но она нужна. Чтобы просто узнать, как там Пашка. Чтобы увидеть его постаревшее лицо. Уже не такое детское и беззаботное, как раньше. Чтобы узнать, как ему живется. Чтобы просто знать, что он есть и он чувствует.

Tags: жизнь, люди, ощущение, прошлое, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment