Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Mood:
  • Music:

О самом заветном-3

Итак, наконец-таки произошло чудо, и я дочитала очередную профешнл-книгу:

7. Джонсон, Вуд, Вордлоу "Современная логистика" (очередная американизированная книга в стиле Бауерсокса, только в 10 раз современнее. Очень много направлено на Инкотермс, на транспортно-складские области логистики. Почти не затронуты информационные системы. Очень интересные кейсы к каждой главе книги)


Собственно, давно хотела сказать, что у меня ну никак не американские мозги. Зачастую при чтении американской книги, я дохожу к предложению "В-четвертых...", и судорожно начинаю искать, где было "во-первых...", и к какому предложению пренадлежат все аргументы. А еще вот эти вот частые разделы одной главы: полстраницы - и подраздел. Еще страничка - еще подраздел. У нас такого нет. А если и есть, то большая редкость. Так что славянские мозги не восприниают американские книги :(

p.s.: Блин, всего седьмая, а кажется, что уже второй десяток. :))
Tags: логист, любить
Subscribe

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Мысли кому-то в будущее

    Всегда в голове роилась идея писать как будто бы записки своим детям в будущее. Как ты видел мир когда тебе было 18, 20, 22 (чтобы они это открыли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments