Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Возвращение

Привет!
Наконец-то уведомления начали приходить и моя ЖЖ-шная жизнь наладилась. А то я так злилась, что даже перестала читать френдов и постить сама. Весь смысл пропал. Ужас какой-то. :)

И вообще... жизнь наладилась. Я вот недавно читала пост solarochka на школьную тему "Как я провела этот год?", и подумала, что надо и себе как-то подитожить. Уж больно хорошо он прошел. :)

А еще я дочитала все свои всевоможные "умные" книги, и уже 4 дня, как жила в депрессии по поводу "Мне нечего читать". Обошла все магазины с бусинес-буками и по интересующей теме ничего не нашла. А сегодня день счастья - наконец-таки нашла более-менее нормальный книжный интернет-магазин в Киеве, и заказала целых три. Теперь точно будет чем на выходных заняться. Уррря!

И кстати, Глеб (glebarhangelsky) предложил хороший подарок на НГ офисно-бизнесовым людям, тем самым прорекламировав ежедневник, создан на основе его разработок в тайм-менеджменте. Мне понравился. Рекламирую и вам. :)

В общем-то, поздравляю всех ЖЖ-шевцев с возобновлением функции уведомлений, желаю приятной пятницы и удаляюсь.
Эх, как же приятно тут писать! :)
Tags: ЖЖ, жизнь, радость, хорошо, я
Subscribe

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Мысли кому-то в будущее

    Всегда в голове роилась идея писать как будто бы записки своим детям в будущее. Как ты видел мир когда тебе было 18, 20, 22 (чтобы они это открыли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments