Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Як тебе не любити...

Привет!
Недавно сидели на кухне с коллегами, и зашел интересный разговор про школу.
Если честно, то я всегда была полуразгильдяйкой в школе, хоть иногда и строила из себя "старательную ученицу", и в душе я была именно такой: меня с детства приучили, что школа - это самое хорошее время, что я буду полжизни жалеть, что она закончилась, а я это не ценила, ну и т.д. Так что в душе я просто-таки искала удовлетворение в каждой секундочке, проведенной в такой "хорошей" школе.
И если честно, то закончив ее, я стала ее жутко ненавидеть, и до сих по не понимаю, кто ее может ценить, и что же в ней было такого классного, чтобы потом жалеть, что мы это все тогда не ценили. Теперь не ценю. Это точно.

Но вопрос не в этом.
А вот и вопрос: "Зачем 12 лет?" Зачем дети будут учиться 12 лет?
Я помню время (а я была классе во втором), мои "старшие соседки", которые в то время как раз-таки заканчивали школу, возмущались "Ну зачем 11 лет учиться? Мы и так в 10-том классе уже не знали чем заняться! Чему вас будут еще один год учить?"
Вот я теперь сижу, такая же умная, как они, и думаю: ""Ну зачем 12 лет учиться? Ведь мы последних два года (10-11 класс) учились в таком темпе, что это все можно выучить за один семестр!". Глупость.
И вот скажите мне, зачем? Кто-то знает?

Кстати, всегда думала и до сих пор думаю, что не отдам своего ребенка в школу ни за что. Надо какую-то "умную тетю" нанимать, пусть на дому учит. Толку все равно больше будет.

p.s.: А вы знали, что Сальвадор Дали был автором логотипа Чупа-чупс? Вот удивление-то! (yuri-gribanov.livejournal.com/13959.html)
Tags: бред, жизнь, зачем?, необычный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments