Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Букомания

Poll #1499506 Букомания

Я...

хотел когда-нибудь написать книгу
8(100.0%)
не хотел когда-нибудь написать книгу
0(0.0%)
книгу? Я? Та нет! Это же попсово!
0(0.0%)



Вот, не знаю, с кем на эту тему не общалась, все хотели какую-нибудь книжку написать. В основном, у девушек это бы точно получился стандартный роман с банальным хеппи-концом, а у парней - детектив, запутанный и со справедливой концовкой.

Моя бы книга была бы несколько иная. Кто не знал я - Гитлер в душе. И хотела бы поубивать половину бесполезного народа, который населяет нашу землю. Вот просто так выводить всех с офисов, домов - смотреть на каждого, и стрелять. Убивать тех, кто не достоин населять планету нашу, и гадит тут своим существованием. И оставить только лучших. И мир бы стал намного лучше. И вот... такую революцию в реальности я точно не осуществлю. Но желание-то остается! Надо его хоть в книге реализовать.

А вот как написал мой соратник почти во всех душевных мыслях, на мой вопрос о том, напишет ли он книгу про программирование: "Не, хочется про что-то другое, например про жисть, но выйдет про программинг".

P.S.: Собственно, большинству желающих так и не удастся написать за жизнь книгу, но главное, как по мне - чтобы это желание было, и с годами не угасало.
Tags: жизнь, любить, люди, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments