Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Тихо сам с собой (монолог сдавшегося)...

Вот как-то глупо очень. Но иногда я умею сдаваться. И даже... нет, не сдаваться, а просто опустить руки, когда что-то не удается. И если рядом не будет никого, кто заставит меня поверить в себя (а в 2 ночи таких рядом не намечается даже в ICQ/Skype), я преспокойно опускаю руки при "делании дела", на которое уже было потрачено больше 2-3 часов.
С другой же стороны, наверное, я бы все-таки принялась делать это дело, если бы оно сильно много значило всего для меня, но в данном случае существует 2 "НО": во-первых, я не уверена, что если я опущу руки на это "дело", и забью на него на недельку, что-то изменится (то есть, мне все равно его придется доделать, и без меня "бал не начнется", так что можно не переживать), а во-вторых, я не чувствую его глобальной важности для меня, и даже если вдруг "бал" действительно "начнется без меня", я не могу сказать, что это что-то глобально поменяет в моей жизни.
Так что, забью-ка я, наверное, на это дело... Числа до 11-ого.
И вы так делайте, если что :Р
Tags: а что если?, зачем?, не совсем, я
Subscribe

  • Двічі в одну річку..

    Вчера прошел ровно месяц, как я вернулась (?), приехала (?) в Торонто из Варшавы. Вернулась или приехала — я сама себе не могу ответить.…

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments