Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Она продолжается...

Коротко обо всем:
1) На улице – холод. В первый раз сегодня позавидовала своему одногруппнику, который нелегально остался в Америке, и проповедовал жизнь там. Потому что там сейчас тепло. А тут холодно, блин.
2) На встречу выпускников школы пригласили. И все бы хорошо, пошла бы, наверное. Но, понимаете ли, в каждом классе находится какая-нибудь особа с организаторскими наклонностями, которая уже заказывает кафе, собирает деньги, выбирает меню, а я просто хочу в школу сходить… Придти, пообщаться с приятными душе учителями, поговорить с одноклассниками, возможно даже выпить немного вина, или шампанского… Но не идти в кафе, не наедаться там, не смотреть на пьяные рожы лица своих бывших одноклассников. Итого: не пойду совсем. Так как хочу такого, а будет не такое. А подстраиваться под всех против своей воли совсем даже не хочется.
3) Третий день собираюсь готовиться к экзамену, но дальше 10-ого вопроса дело не пошло. Как бы его так настроиться?
4) О соц.сетях: а) зашла в первый раз за полгода в Одноклассники: тот женился, тот развелся, тот там, тот здесь. И как же все просто. Я этих людей уже и забыла совсем, и их уже давно не существует в моем мире, а тут, оказывается, они-то существуют, и у них в жизни что-то происходит. б) вчера в ЖЖ добавилось во френды 4 человека. К чему бы это?
5) Сегодня надо было пойти на тестирование по немецкому на новые курсы. Вчера, первый раз за полгода открыла книжку, и поняла, что ничегошеньки из выученного не забыла. Приятно :) В тесте сделала всего-то одну ошибку, и то простительную ( я – гений!). Так что пойду на А2. Если с графиком срастется.
6) Кстати, об испанском (а то обещала, и так ничего и не рассказала)… Первый раз к нам пришла такая тетя, что я поняла, что я не хочу туда ходить. По настоятельным требованиям таких же недовольных, как я, ее заменили. На Асю. Ася – это Бог испанского. 100 поклонов ей за всю энергию и знания, которые она нам дает. Кстати, да поймет меня только elvrett , если, конечно, прочитает, но увидев Асю, я сразу вспомнила про «твою» Фатю № 3 :)
7) Взяла в библиотеке книгу с упражнениями по высшей математике. Давно хотела вспомнить эту дивную науку. К моему глубокому сожалению, я абсолютно забыла, как считается определитель матрицы, что такое минор, и т.д. Ужас просто :(
8) Завтра подруга в Бельгию на год уезжает. Подруга как раз-таки из «самых-самых» подруг. Прям не представляю, как я год без нее жить буду, и как потом по ее возвращению все будет. Грустно об этом думать :(
9) Прочитала сегодня в ТОП-15 пост о мультике, который скоро выйдет на экран «Алиса в стране чудес». Подумала, что надо бы хоть перед мультиком книгу прочитать, а то я ее в детстве так и не прочитала :(
10) Кстати, вспомнила еще о прочитанной в 14-летнем возрасте книге «Твин Пикс». Интересно сейчас перечитать. Но как-то ее нигде не продают. Где бы найти?

А если не читать все 10 пунктов, то здесь короткая версия о жизни: слушаю Cat Power (тоже душевная музыка, хоть и не рок), пытаюсь учить экзамен, пью мате, радуюсь не понятно чему, и просто живу.
Как у вас с этим? :)
Tags: ЖЖ, жизнь, люди, ощущение, поступки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments