Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Обо всем. И ни о чем.

Привет!
Давно меня тут не было. Зато сдала последний экзамен в этой сессии, и занимаюсь полным бездельем, не считая 5-8 часов работы каждый день, изучения испанского, решения легеньких матриц для поддержания мозга в тонусе, и чтения книг. :)
Узнала, что в скором будущем грозит длиннющая, как по моим меркам, командировка во Львов. И первый раз в жизни была недовольна этим фактом. Ведь во Львов, почти на неделю, немного работать, но ведь когда бы я еще съездила во Львов очередной раз? А вот все равно не хочется. Может, из-за того, что пропущу аж целых 2 занятия по испанскому, и 2 таких же по немецкому, а может потому, что там придется работать немного больше, чем здесь сейчас, а может, просто потому, что настроения не было, но в общем-то пока недовольна. :(
А вообще... Это же все дело житейское. И проходящее.
Я вот сегодня фильм смотрела. "Ванильное небо". Вот есть у меня мерзкая привычка все книги и фильмы 10 раз перечитывать и пересматривать. Нет бы что-то новое прочитать или увидеть. Так нет, я старое пересматриваю. Но это оправдано. Потому что есть у меня еще более жалкая привычка: забывать почти все сразу после прочтения/пересмотра. Так вот, я о "Ванильном небе"... Фильм запутанный, непонятный, но... сегодня от него у меня осталась одна мысль. Одна главная мысль. Подсознание может все. Может. Все может. Подсознание может. И ведь это действительно так. Главное, чтобы оно правильно "могло". Так что настраиваемся. :)
А еще... там ведь герой жил в мечтах. Как же это прекрасно, мечты... С детства, и вплоть до 18-летнего возраста, мечта - это было приятное  окончание дня. Вот ведь знаете: ложишься спать, выключаешь свет, а спать-то не охота, и начинаешь о чем-то мечтать, с мельчайшими-мельчайшими подробностями... И так и засыпаешь... в этих сладких мечтах.
Я до сих пор люблю мечтать. Но... перед сном не удается, ибо как только голова падает на подушку - автоматически отключается, а во все остальное время нет той тишины и покоя, в котором я привыкла мечтать...
А вы мечтаете? А часто? А ваши мечты сбывались? Расскажите... Думаю, это будут приятные и теплые истории...

з.ы.: Будьте счастливы этим уикендом. Обязательно сходите в кино, или хотя бы в кафе... просто отвлекитесь, прогуляйтесь, почувствуйте жизнь. Всем удачи!
Tags: жизнь, мечта, ощущение, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments