Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Просто мысли и слова

Вот и закончились выходные. Так странно, вот только была пятница, а тут ты снова уже в предвкушении следующей пятницы. Кстати, следующими выходными снова голосуем. Люблю это приятное событие :)
А вообще выходные прошли необычайно быстро, из которых кусками в памяти остались:
- 2 просмотренных фильма, один из которых, любовь юности – «ПитерФм»;
- 25-минутное стояние в очереди на новую выставку в ПинчукАртЦентр и прослушивание разговоров других посетителей выставки, которые обязательно (!) что-то рассказывают необычное и такое, чтобы все обернулись и посмотрели. Один мальчик рассказывал, что учит испанский, но не знает, где бы накачать фильмов на испанском (а у меня в тетради аж три адреса таких сайтов написано :Р), другие девушки говорили о своем весе, и составляли рейтинг университетов Киева. Кстати, я-то там была первый раз. Жутко удивило, что вход бесплатный и что народу (очередь из 100 человек, как минимум) интересны искусство, культура, и т.д.
- 10 дурацких снов, один из которых это то, что я перечитала все книги о Гари Поттере :)
И еще… посещение разных кофеен и кафешек. Я вот сегодня ехала домой, и подумала, что этой зимой я посетила столько таких мест, что мне все труднее становиться говорить, где я не была. Конечно, я не посещала ресторан «Конкорд», не заходила «перекусить» в «Велюр», ибо еще не зарабатываю на такие походы :) Но, блин, это как ломка какая-то… «Что делать вечером? Наверное, нужно куда-нибудь пойти кофе выпить». На выходных это вообще превращается в какой-то квест. 2 кафе за 2 дня – это оптимально, но это минимум. Бывает и больше.
Сразу вспоминается польский фильм «Nie klam cie», смысл которого, конечно же, сводится к любви, но…там был главный герой, который только выйдя с университета, стал много зарабатывать, тратить на походы в рестораны с друзьями, покупать дорогие вещи, снимать милую квартиру, а потом его резко уволили. А он привык так жить. У него была ломка по походам в рестораны, по дорогим вещам.
А у меня просто ломка по хождению и распитию кофе в кафешках...

А это специально для remurka  мой медведь (теперь ты должна показать своего):



Tags: выходные, жизнь, отдых, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments