Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Життя...

Привет!
Сегодня целый день какое-то такое смешанное настроение.
Утром проснулась оттого, что в голове крутилось лишь одно слово: «silaba». Долго думала, с какого же это все-таки языка. Ехала на работу, и надеялась посмотреть в Лингво. Пока ехала, надумала: «una silaba», «dos silabas», «tres silabas». Так ведь это же «слог» на испанском! Так что сны бывают даже на разных языках :Р
Потом прогулка на работу - работа - разные события - курсы - прогулка домой, и вот... и закончился день.
Ехала с курсов, и все думала "Это же вся жизнь так быстро пробегает. Вот она: убегает, убегает. Вот недавно я еще в школу ходила, а уже и забыла дорогу к ней. Вот сейчас университет посещаю, но сколько же лет я его уже посещаю? Мнооого". Так вот пробежит, не успеешь оглянуться. Грустно это. А иногда... привычно и понятно. По-разному.

Кстати, событие вселившее радость в этот день - это новость о сурке по радио. Сурок не увидел сегодня свою тень, тем самым предсказал раннюю весну. Урррааа! Не могу не нарадоваться этому факту уже полдня. :)
Tags: жизнь, настроение, ощущение, я
Subscribe

  • Quarantine newsletter

    Заканчивается моя пятая неделя домашнего заточения. Многие испытывают уныние, депрессию, страх перед неизвестностью. И это так удивительно! Потому…

  • Внезапно мой 30ый годик :)

    Вчера я уснула рано. Собиралась в 12 ночи есть торт и пить просекко, но что-то пошло не так, и сон решил, что он важнее, чем какое-то начало Дня…

  • Зима

    Для меня эта зима началась где-то в ноябре, и это первая зима, когда не докучал ни снег, ни ветер, ни вечная темень за окном. И когда кто-то говорил:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments