Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Что в возрасте моем...

Привет!
Я уже давно это понимала, и даже абсолютно не испытывала никакого сожаления, или какого-либо раздражения по этому поводу, но сегодня еще раз сказали, и я задумалась...
В общем-то всегда было так. Мне было 14, подруге - 17 лет; и как только мы попадали в незнакомое общество неважно какого возраста людей, мы "определялись" этими же людьми так: я - старшая сестра Женьки (которой 17;)), а Женька - моя младшая сестра, которая ходит класс в 7-мой. Женьку это, может, и раздражало немного, но она никогда виду не показывала, да мне кажется, что ей даже нравилось, что все так.
Потом я как-то переросла эту самоакселерацию, и выглядела на столько лет, сколько мне и было.
Сегодня мне дали первый курс, а если бы это было в транспорте, или просто на улице, а не в университете, то наверняка, могли бы вообще подумать, что я еще школьница. И знаете, так приятно, блин. Вот вроде и обидно, что хожу, как школьница, а с другой стороны, ну зачем мне выглядеть на свои года, или даже старше? Не вижу резона :)
Вот так :)

p.s.: Да, кстати, возможно, если бы я еще пыталась изобразить из себя взрослую, а то как не куплю какую-то одежду, так мне вечно говорят, что я, как ребенок, оделась. Зато мне нравится :)
Tags: любить, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments