Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О ЖЖ

И, кстати, иногда ты пытаешься что-то сказать, написать, много об этом думаешь, но не пишется. В этот раз мою мысль написала lagu_lagu, за что я ей чрезмерно благодарна.

""профессиональные" блогеры, которые пришли на просторы ЖЖ меня раздражают, но не сильно. Раздражает, когда написал полпоста, накидал в консоль тысячу логинов и ждет, когда его будут взаимно френдить, потом через три дня удаляются неоценившие и набираются новые. Еще такое делают платные сервисы - они обещают из любого убогого блогера сделать тысячнеГа. А зачем, по-моему они и сами не знают (нет, те что делают знают - это их бизнес), а те что набирают тысячу ради спортивного интересу - может надеются отбить хлеб у Лебедева?
Полупрофи блогеры, которые наполнили ЖЖ тематическим контекстом, расставили теги и раскручивают их - с этими как-то понятно, нормальное себе такое хобби или приработок, почему нет? Я таких иногда и френжу, они делают хорошу работу - шерстят интернет, выискивают инфу и ее постят - экономя мне время и я читаю френд-ленту и вместо глянца, и вместо газеты.
Но как живая женщина, люблю я живые журналы, которые ведут живые люди, с которыми завязывается общение, иногда и перетекающее в реал. Я в жизни физически не могу поддерживать отношения более чем с десятком человек и толпа в френдленте мне тоже ни к чему. Собрать сотню комментариев на пост "Всё ху...ня" - это наверное круто, ноче-то не прет меня эта идея. Мне более по душе иметь один-два-три осмысленных комментария в тему моего настроения. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом и наверное плох тот блогер, который не мечтает стать тысячником? :))
А вы чего думаете по этому поводу? "
Tags: ЖЖ, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments