Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Винегрет от тети Alice Malahovoj

Снова слушаю Земфиру. Как же она нагоняет грусть и легкую депрессию, тем не менее, без нее в моей жизни - никак... Есть что-то такое, что вызывает непередаваемые ощущения, от чего я ну никак не могу отказаться.

Как всегда, собиралась написать о чем-то конкретном, но мысли разбежались...
Пожалуй, начну с моей маленькой гордости: организовываю праздник Гоголя. Конечно же, не на международном уровне, и даже не в региональном. А просто со всеми думающими знакомыми. Идей по поводу проведения его Дня Рождения поначалу было мало, но сейчас уже более-менее все образовалось. Даже нашли в театре "Ревизор"_а. Наверное, пойдем. Так радостно, что многие откликнулись на это предложение. Приятно :)

Еще насчет работы и времени... Глеб Архангельский, всю жизнь буду вспоминать тебя и одаривать теплыми и приятными словами. С помощью твоей книги, моя жизнь оптимизируется и оптимизируется, что приносит много желанных результатов и крошки свободного времени. Советую всем почитать :)

И еще, конечно, фразы последних дней умных и не умных людей:
1) Лучше сделать все с первого раза хорошо, пусть и потратить больше времени за один раз, чем переделывать что-то сотню тысяч раз, первых пару раз сделав тяп-ляп, и надеяться на то, что "прокатит"; времени займет больше;
2) Надо понимать все свои "хвосты", и делать все вовремя; результат - хорошее настроение, запланированные исходы событий, похвала старших по рангу, званию. или возрасту людей;
3) Не бояться спрашивать у всех и вся, если тебе нужно что-то сделать; пусть кто-то посчитает тебя не шибко умным, но ты сделаешь свое дело правильно и будешь достоин похвалы;
4) Заниматься не только делами, которые тебе нравятся, но и тем, что нужно сделать, потому что это твой "груз", который не дает тебе двигаться и расти дальше;
das ist alles. Пока.

Всем удачи ближайших "много" дней, пока не вернусь из своего маленького очередного турне ;)
Tags: грустно, жизнь
Subscribe

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Мысли кому-то в будущее

    Всегда в голове роилась идея писать как будто бы записки своим детям в будущее. Как ты видел мир когда тебе было 18, 20, 22 (чтобы они это открыли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments