Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Mood:

Бу

Все устали. Не знаю, с чем это связано. Не знаю, каковы причины. Но напряжение в воздухе. Все вокруг как будто сжались, сгруппировали все силы своего организма, и ждут, пока на них полетит дождь с ножей. Именно так, с ножей. Когда будет много крови, и спастись никак. Все будут идти, кричать, падать от боли и кровотечения, и пытаться выжить, спрятаться, избежать неминуемого. Но все понимают, что логический исход такого дождя неминуем, и злятся.
Хожу посреди волков тут, и даже сама сегодня превратилась в волчицу. За 2 часа работы писем было отправлено больше, чем за прошлых 2 дня. Злюсь на всех. Но знаете, что самое милое – посмотрела на себя со стороны, говорю с кем-то, конфликтую, и улыбаюсь. Как будто издеваюсь над всеми. А я ведь и не думала! Просто, наверное, у меня какое-то врожденное свойство – улыбаться, в любой ситуации.
А погода, конечно, сегодня ужасная. Всегда так – когда я планирую одни и те же действия на выходные, погода просто-таки начинает беситься, и устраивать всем «дневной кошмар». Понятно, что не весь мир повязан на мне. Но у меня такой закон подлости повторяется уже раз 8-ой.
Что вы планируете делать на выходных? Как оно у вас, также все агрессивно вокруг, или это только у меня такое?
Удачи вам и хорошей погоды :)
Tags: жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments