Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О былом

В эту погоду вспомнила одну историю из школы. А за ней еще одну.
Первая связана с этой ужасной погодой. Мы шли домой с одноклассницами, за нами всю дорогу бежали наши нездоровые одноклассники и бросались снежками.  Я уже поворачивала к своему дому, как один из них жутко удачно бросил снежку,  снежка немного уменьшила мое равновесие, и я удачно шлепнулась в лужу. :) Пришла домой в полностью мокрых штанах, куртке, колготках, и плакалась маме, что они – дураки. Мама же так спокойно все восприняла. А я еще долго злилась :(
Вторая связана с моей дуростью. Как это обычно бывает, классе в 5-6-7 все мальчики активизируются и активно пристают к девочкам, сами еще не понимая зачем. И вот сижу я как-то дома, примерная ученица, учу уроки, кто-то постучал в дверь, и брат пошел открывать. После этого позвал меня, я открываю дверь, ожидая увидеть за дверью моих подруг, а тут стоят два оболтуса с моего класса. Я от неожиданности закрыла дверь, и пошла дальше учить уроки (и о чем я в этот момент думала?). Представляю их лица и мысли, когда я такое сделала у них перед глазами :) Они позвонили еще раз, и брат им еще раз открыл, позвал меня, и спросил, почему я закрыла дверь перед гостями :))) Я пошла к ним, и они (внимание!) спросили, что нам задали домой по укр.языку. Я же была смекалистая, говорю: "Вы же были на уроке!" Они: "А ну да, были. Ну...мы просто...забыли записать". Тогда почему по телефону не позвонить? Наврали, гады. А главное, до сих пор думаю, как они адрес узнали-то, а?))

Tags: жизнь, прошлое, я
Subscribe

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments