Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Volver

Привет!
Наконец-таки сегодня приехала. Казалось, что суббота – это так неумолимо далеко, что дожить до этого дня не представляется возможным. Но таки-да, произошло. Все эти дни мне безудержно хотелось домой. Спать в знакомой кровати, делать по вечерам и по утрам привычные действия. Жить так, как привык. В командировке же ламается все: ты не можешь нормально сделать утром зарядку, ты приходишь вечером, и вместо того, чтобы работать за компьютером, сидеть в интернете, ты доооолго принимаешь ванну, смотришь телевизор (это спецразвлекаловка для меня в командировках, ибо дома у меня его нет), и т.д.
Тем не менее, данное рабочее путешествие ознаменовалось некоторым набором удивительно приятных вещей:
1) Встреча со френдом oduvan_wordik . Жутко приятный, позитивный, удивительный человек. Было интересно разговаривать, задавать вопросы, узнавать что-то новое :) Больше, конечно, говорила я, чем Олег, но надеюсь, он на это не сильно обиделся. И кстати, впервые за многие годы пыталась говорить на чистом украинском языке. Иногда это происходило с трудом, но «я могу!», и это приятно.
2) Пятничная вечерняя прогулка по совсем-совсем весеннему Львову со своим одним из самых необычных коллег (кстати, я наконец-таки надоумила Ромку, и он завел ЖЖ: denisromanyuk . Один из самых странных и необычных людей, которых я встречала в своей жизни, так что прошу любить и жаловать. Если зафрендите, не пожалеете) , а также поедание безумно вкусных сырников в «Світі Кави»;
3) Разговоры «до утра» с коллегой Анной в гостиничном номере, и понимание того, что каждая личность, если ее раскрыть для себя - это такая многогранная, необычная, нестандартная территория, жизнь, персона. Главное – найти ключик, найти как раскрыть, хоть, конечно же, мне не рассказывали обо всем в жизни, но какие-то моменты, слова, чувства…
4) Приятные думы. О том, чего нет. О том, о чем думало подсознание, и нагоняло мысли в голову. О мечтах.

А вообще всего было так много, что мысли приходилось записывать в тетрадь, и теперь я их буду транслировать в порядке очереди здесь.
Как у Вас?
Знаю, что remurka  ходила в кино на французские короткометражки и ей сильно понравилось.
Знаю, что avis_rara  приезжал в Киев, и не привез мне обещанный зефир.
Больше ничего о Вас не знаю. Рассказывайте быстренько! :(

p.s.: Хочу весны, солнца, бегать по утрам, бродить теплыми ночами по Киеву, и никогда не чувствовать себя сонной и уставшей. А чего хотели бы сейчас Вы?
p.p.s.: Так как всего этого еще нет, иду дописывать свой бизнес-план и учить немецкий. Хороших Вам выходных)

Tags: вернулась, весна, друг, жизнь, ощущение, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments