Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О работе

Привет!
Я вот что подумала: сколько времени вы готовы проработать на одной позиции в одной компании? Год? Два? Всю жизнь, если хорошая позиция и хорошая компания? Сколько?
Помню, у нас на курсах английского был один парень, который побывал и просто финансовым менеджером, и просто мальчиком на побегушках, и просто финансовым директором какой-то иранской безызвестной конторы, которая занималась, судя по рассказам, всем, чем придется.
И вот он считает, что больше года на одной позиции задерживаться нельзя. Год – это максимум. Словом, парень был странный, и все доказывали, что оптимальный срок 2-3 года, но никак не год.
Я просто сегодня подумала. Сегодня был первый день работы за 1,5 недели. 100 писем на почте, куча дел, сотни звонков, и всем срочно, всем что-то нужно. И ты сидишь и не знаешь, с чего начать, куда бежать, что делать в первую очередь. Вечером, поднявшись с рабочего места, и написав письмо некоторым своим коллегам, я поняла, что я выжала из дня максимум. Я сделала все, что только можно было вообразить себе успеть за день, и сделала так… технично. Профессионально, что ли. Как Advanced User. И так приятно стало…
Я здесь «всего лишь» и «уже аж» год. И естественно, как врожденный карьерист, я хочу занимать более высшую должность, жить в постоянном ожидании повышения… Но чего же все-таки стоит, когда что-то повторяется, а ты «уже в теме». Каждый месяц разные процессы, которые повторяются лишь единожды в год, а ты уже их четко планируешь, понимаешь, как с ними правильно работать, как именно на этой позиции расставить приоритеты, и т.д. И так єто хорошо...
А как у Вас?
Tags: жизнь, люди, работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments