Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

В преддверии неважного праздника

Привет!
Все вокруг куда-то уезжают, а я осталась дома, но собственно я этому и рада, ибо с такой погодой самым лучшим вариантом остается полный "relax" в домашней обстановке, ну и теплые уютные кафе.

Я вот что хотела сказать. Мной уже не первый раз была замечена очень явная тенденция в нашем мире: по утрам на выходных все кафе забиты или одинокими молодыми мужчинами, или молодыми мужчинами с детьми.
Насчет молодых мужчин с детьми два варианта: или это "воскресные папы", или "мама - в салоне красоты, а папа развлекает детей".
Но не углубляясь в дебри данной темы, просто скажу, что если кто-то хочет найти молодого красивого мужчину для общения, не бегите вы в ночной клуб, лучше ложитесь пораньше спать в пятницу/субботу, и просыпайтесь пораньше в субботу/воскресенье. И бегите в ближайшее, или не в ближайшее кафе. Там вас ждет много прЫнцев :Р

Кстати, сегодня на английском спикинге говорили о памяти. Один из вопросов, который выдвинули на обсуждение это "Какое ваше самое раннее воспоминание?" Странно было об этом думать.
Я помню как в тумане момент, как я лежу в детской кроватке, а на одной из стенок висят ползунки в зонтик. Потом у мамы спрашивала - у меня действительно такие были. Это самое раннее, но оно какое-то безэмоциональное... просто констатация факта: я вижу на стенке кроватки белые ползунки в зонтик.
Из самых ранних и осознанных воспоминаний - это зеленый двор нашего дома весной, я еду на трехколесном велосипеде, папа идет рядом, и я хочу покататься еще немного, но уже пора идти домой.
А какое у вас самое первое осознанное воспоминание? Оно негативное или положительное?

з.ы.: Свято наближається, свято наближається :))
Tags: воспоминания, день, жизнь, мужчины, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments