Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Все поздравляют

Привет!
Сегодня первый раз за много-много лет меня никто не поздравит с 8-ым марта так искренне, как это только может быть. Не устроит праздника. Не принесет "квіточок". Не расскажет каких-то приятных глупостей больше, чем обычно. И так вроде грустно как-то. А с другой стороны, это какая-то ностальгия. Когда знаешь, что поздравит только брат, мама, несколько подруг, придут смс от коллег и одногруппников.
Кстати, насчет смс. Почти всегда, один раз в год на какой-то праздник обязательно придет смс с незнакомого номера в стиле "Ты - хороший человек. Спасибо, что ты есть. И т.д.". И ты можешь думать, кто это... 5 минут, целый день, последующих полгода.
И всегда так интересно. Когда-то мне пришла такая смс, а потом оказалось, что это подруга, с которой я как-то по глупости перестала общаться.
В том году мне кто-то тоже по обычаю написал. Но кто - так до сих пор и неизвестно. Но есть в этом свой кайф. Наверное, потому, что каждую девушку манит что-то неизвестное: тайные поклонники, и т.д.
А Вам часто приходили цветы или подарки, или письма, или смс от неизвестных лиц? Это неизвестное лицо в итоге было рассекречено?

Ну, и... я не считаю нужным поздравлять от лица девушек других девушек в этот день, так что не поздравляю... Просто пожелаю Вам много-много искренних поздравлений, и ни одного неискреннего! :)

p.s.: Кстати, кому там завтра будет нечем заняться, пишите тут, и я могу составить вам компанию, ибо грустно последний выходной день будет посвятить учебо-работе :)
Tags: день, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments