Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О живой жизни

Приветик!
Когда-то давно я познакомилась с прекрасным человечком. Девушкой Сашей, которая начала работать в нашей большой и дружной компании. Однажды она нашла мой ЖЖ, и написала: "А у тебя классный жж! Если бы у меня был хотя бы вполовину такой же классный, зафрендила бы тебя и читала бы, и читала...но, увы, мой - унылое г**но = )".
Но я не отставала и просила дать мне ее ЖЖ почитать. Потом я его тоже нашла, и читала. Из-за того, что она не считает свой ЖЖ чем-то прекрасным, я не буду оглашать здесь ее ник, но хочу процитировать одну запись, которую она как-то написала о ЖЖ, жизни, мне:

"Сегодня я совершенно случайно наткнулась на жж одной своей сотрудницы. И, как по мне - он великолепен!
По разным причинам. Наверное, я напишу почему позже, т.к. сейчас не это основная мысль моего послания, а всего лишь причина, по которой это послание будет существовать. Конечно, причины обычно важны. Но сейчас меня интересует следствие.
Это уже третий мой жж. Уж как-то так получилось. И все мои жж, от первого до последнего, всегда были унылым г***ном. Да простит меня читающий это.
Я долго думала, почему оно так. У меня есть много версий и идей на этот счёт. Но все они не важны. Я понимаю, что как бы я ни старалась, что бы ни делала, а всё равно так будет получаться всегда. И, наверное, это даже хорошо, что оно всё так. Потому, что я почти не трачу времени на жж. Потому, что я живу не тут, а там, в той живой жизни, а не в этом "живом" журнале. И вроде бы даже это может быть поводом для гордости/радости.
Но что-то как-то совершенно не радостно и гордиться не хочется... "


И я вот я всегда вспоминаю эту ее запись. И когда хочется писать, и когда хочется молчать. Все равно вспоминаю.
И все думаю, действительно ли это так? Или это просто от человека зависит?

А вообще я вчера была у Дмитрия Михайловича, который каким-то чудом после концерта Rammstein умудрился заболеть, и мы слушали этих польских ребят:




Когда я слушаю эту песню, я представляю машину, огни ночного города, мокрый асфальт под колесами автомобиля, и романтическо-романтическое настроение...

Всем желаю хорошего окончания выходных и хорошего начала рабочей недели! Улыбайтесь :)
Tags: друг, март, хорошо, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments