Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Необычно-обычный день)

Привет!
Сегодня, наверное, такая погода, и я такая... Но со мной случаются приятные события, от которых я расцветаю еще больше, и... радуюсь, радуюсь, радуюсь)
Произошло всего 2 мелких истории, но так они меня повеселили.
1. Подхожу к остановке. Заметила, как старенькая бабушка что-то рассказывает студентам, показывает студентам какую-то тетрадку, они слушают, махают головой, поддакивают, и уходят. Бабушка подходит ко мне. Ну, думаю, сейчас начнет мне "Гербалайф" :) предлагать. Но...спрашивает, ходит ли здесь 55 автобус. Я отвечаю, что ходит. Она показывает мне в тетрадке телефон, просит набрать его и сказать Людмиле, что она, т.е. Аэлита Николаевна, уже выезжает к ней на 55 автобусе. Ну, я собственно, при ней набрала этот телефон, поговорила с Людмилой, и посадила Аэлиту Николаевну на 55 автобус. А студенты смотрели на меня и загадочно улыбались... Ну неужели так сложно было позвонить? Она ведь их тоже наверняка просила! А мне хорошо стало... Потому что помогла какому-то человеку... Вроде бы и не сильно старалась, и не сложно совсем было, но все-таки очень приятно... ехала домой улыбаясь.
2. Потом зашла в магазин. Есть тут один магазин, где продают безумно вкусные эклеры с кремом... большие-большие и вкусные-вкусные...уммм. Там я стояла в очереди. Передо мной стояла бабушка со своей внучкой. Внучка посмотрела на меня раз, потом еще раз, улыбнулась, застеснялась, а потом спросила, как меня зовут. "Леся". "А меня - Тоня, Антонина Владимировна". И спряталась за бабушку, потом опять выглянула. И долго смотрела на меня, как будто я - принцесса из сказки :). Так как-то хорошо стало. Потом они купили хлеб, ушли, и мы с Тоней попрощались... навсегда.

Ну, все, я пошла на немецкий. Хорошего Вам вечера!
Слушайте романтическую музыку, и обязательно думайте о чем-то хорошем! :)
Tags: день, жизнь, люди, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments