Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Люблю

Привет!
Вроде бы и не делаю каких-то из ряда вон выходящих с общего списка дел, но времени катастрофически не хватает здесь писать.

Сегодня, пока была в душе, долго думала и вспоминала сегодняшнюю смс от моей коллеги. Завтра я уезжаю в командировку, а потом - выходные, и мы не увидимся еще целых 3 дня. Нельзя сказать, что мы - кто-то, кто не может жить друг без друга, или что мы - очень близкие друзья. Нет, мы просто хорошо общаемся на работе, и проводим времени друг с другом больше, чем с любой другой коллегой.
В 14.30 я ушла с офиса, а в 15.30 мне пришла от нее смс, где она говорила, что уже скучает, и не знает, как проживет завтрашний день без Леси-радио.
И, блин, как же это стало приятно. Жутко приятно. Что кто-то думает, помнит, хочет слышать/видеть, и пусть это не на всю жизнь, но только на миг, или на несколько мигов, или надолго, но... ты это чувствуешь. Ты улыбаешься, радуешься и в очередной раз понимаешь, что любят не за что-то, а просто так. Ведь объективно нельзя меня просто полюбить вот так. И мы это обсуждали вчера с той же коллегой. Что во мне есть так много глупостей, из-за которых мало кто хочет мне довериться, мало кто хочет со мной общаться. Но есть! Общаются! Скучают! Любят! Обижаются, иногда думают плохо, иногда.... Но любят!!
И будут любить.

з.ы.: Хотелось написать длиннющий пост о всех людях, которые мне встретились на работе, и которых я очень люблю/ценю/уважаю, но сегодня просто стоит сказать, что я очень многих люблю. Просто, по-человечески люблю. И пусть все они этого не чувствуют, и возможно, никогда об этом не узнают от меня. Но я люблю!

з.з.ы.: Спасибо тебе, ЮИС! Не скучай там!
Tags: love, любить, любовь, работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments