Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Время замуж ходить

Особых мыслей нет, но есть фраза, которую стоит записать. Почему-то она застряла в голове еще с самой пятницы, и не уходит оттуда.
Итак, фраза: "А потом спрашиваете, почему Наташа не замужем, а она, блин, за вас работу делает вместо того, чтобы замуж ходить". :) С юмором и в то же время о серьезном, та еще и со зла.

И не хотелось бы мне развивать особо эту тему, но вспомнила свою драгоценную маму, которая однажды в состоянии под названием "Я пришла с ДР подруги" выдала фразу о том, что если до 23 лет замуж не выйдешь - все - жизнь потеряна, прошла зря, и можно уже плести себе саван, так как вэри сун придется умереть от безнадеги, скуки и полнейше-абсолютного одиночества. Сказала, что в 23 надо выходить хоть и за алкоголика, лишь бы не самой.
И я вот подумала: а многие ли так думают в таком возрасте? И если многие, то из-за этого ли потом так много разводов и по-настоящему несчастных семей?

Думаю, для этого надо дожить до возраста моей мамы, ну или хотя бы до 23-х.

Всем "дякую" за внимание.
Tags: жизнь, мужчины
Subscribe

  • Будущее - это страшно или страшно интересно?

    Этот пост назревал у меня давно и по разным поводам, а окончательно сформировался в эти длинные выходные. Мы встретились с друзьями во внезапно…

  • Life-long friendship and why I appreciate it

    Не знаю, как было у вас (кстати, а как?), но с самых первых лет моих сознательных мыслей я всегда мечтала о чем-то другом, чего в моей жизни уже…

  • Февраль и половина марта 2021

    Что отличало январь от февраля, это то, что наконец-таки в феврале я вернулась к планированию жизни. Все-таки мне жить без плана достаточно тяжело:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments