Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

Большой пост о большой любви



Пожалуйста, заметьте этот пост, и скажите что-нибудь такое... чтобы легче стало)
Иначе моя гениальность останется недовольная, и я пойду с горя бросаться в реку :)


Привет, мои милые!
Сейчас обуревают очень разные эмоции. Вот прям настолько разные, что даже не знаю, с чего начать и чем закончить.
Наверное, стоит начать так...

Всеми нами в этой жизни движет любовь. Если ее нет - то движет желание любви. Если она есть - движет сама любовь.
Мы хотим похудеть, чтобы быть привлекательным для потенциальных женихов, или же, чтобы наша вторая половинка продолжала восхищаться нашей красотой.
Мы идем покупать красивые рубашки/брюки/джинсы/блузки/юбки/туфли/кеды лишь с одной целью... Нет, не тешьте свое самолюбие и не пытайтесь мне признаться, что это для вашего внутреннего мироощущения. Простите, но такая отмазка - херня. Потому что это снова-таки прикрытое желание выглядеть красиво. Ради любви.
Косметика, пластическая хирургия, одежда - все, все создано одной движущей силой - желанием любви или же любовью.

Вы никогда не задумывались, почему 80-летняя бабулька, работающая в церкви, не моется неделями и носит постоянно одну и ту же одежду? Не верит в любовь. Нет, все-таки верит, ибо прибежала к Богу, и верит, что он ее любит. Просто он ее любит просто так... Без лишних атрибутов.
Плохой пример.
Хороший пример - дети. Все всегда видели, как дети делают так, чтобы на них обратили внимания? И знаете, почему они хотят обратить на себя внимание? Да, они тоже хотят любви. Просто в их возрасте внимание = любовь, ибо вы когда-нибудь обращали внимание на ребенка и в этот момент ваши глаза выражали злость? Нет, только любовь.

Я давно об этом знаю, и да, я не открыла Америку, рассказав об этом. 20% всех ЖЖ-шек, я уверена, ведется по причине того, чтобы получить внимание. Помните, чему внимание равноценно в детском возрасте? И я больше, чем уверена в этом, и мне можно не доказывать обратное. Подтверждать - можно!

И вот... уже долгое время я ощущаю свободу в сердце. Ощущаю свободу от того, что никто не тянет тебя, ты делаешь то, что ты хочешь, на тебя никто не обидится из-за твоих слов/поступков/действий/взглядов. Просто свобода. Я ей рада процентах в 90% в своей жизни. Но, блин... бывают дни, когда тебя обуревает ностальгия, и ты вспоминаешь о чем-то прекрасном, что происходило вместе с твоей тогдашней половинкой. Или вот есть же иногда... такие романтические пейзажи, песни, фильмы, когда ты прям хочешь... всей сущностью своей хочешь, чтобы сейчас кто-то стоял рядом. Нет, не этот человек, и не этот, и не подруга, которая тебя понимает лучше всех, а что-то такое родное-родное, что-то такое, что не нуждается в твоих словах в этот момент...взгляд, движение, молчание...
Вот тогда я грущу... Грущу о том, что нет такой души рядом. "Была, и нет". Или... "Нет, но обязательно будет".
Просто ты в ней нуждаешься сейчас.
И не рассказать сердцу, что все это будет потом, деточка. Что сейчас должно быть по-другому. Сердцу не попишешь. Оно живет ради того, чтобы чувствовать. А не чувствует. И ты не можешь его заставить подождать. А если заставишь, оно будет ныть. Больно. Долго. Пока не перестанет ждать.

И вот... к чему я веду... *Ах, да, кому интересно, я сейчас тихо и мило плачу, и слезы по всему лицу, и даже уже на столе*.
Так вот, я - не одна. Не одна, блин. Ладно, если бы одна. Тогда я бы просто себя назвала супергипермегаромантиШной и жила бы дальше. Но сегодня сначала виделась с "нейтральное "Сергей"":), потом с Дмитрием Михайловичем.
"Нейтральное "Сергей"":) ищет девушку на мамбе.ру.
Димко решил пойти на спид-дейтинг.
Даже мужики ищут любовь!

И вот шли мы потом с Димкой, и он мне долго рассказывал, как ему не хватает "той самой". Не просто какой-то, а "той самой".
И я подумала: а сколько таких сейчас вокруг нас?
Мамбы, лавпланеты, контакты, одноклассники, аськи, скайпы - все, все есть для того, чтобы "найтись", чтобы чувствовать любовь, чтобы смотреть на что-то вдвоем и понимать друг друга без слов.
А нет же, все равно не находим. Ищем-не ищем, ждем-не ждем, хотим-не хотим, все равно не находим. Пока не случится то самое. Тогда, когда судьбе угодно. Если вообще угодно. В ином случае - кинемся в разгульныю жизнь, в религию, или еще в какую-то "муть".

И даже если любовь есть, не всегда она есть такая, как хочется, как нужно, как придумал. И тогда, блин, тоже горе.

В общем-то и с ней плохо, и без нее плохо. Но хочется. Всем хочется. Сильно хочется.

Из всего этого, самое приятное, что я слышала и ощущала о любви - от старого френда lola_vie и от нового френда stella_igorevna. Хочется верить, что так у всех. Или должно быть у всех. Но опять же, возвращаясь к своему вчерашнему посту, все зависит от того, как кто воспринимает реальность.

Все сказала. Успокоилась.
И несколько умных мыслей напоследок:
1. Все хотят любви. Какую же коммерцию на этом можно сделать!
2. Все хотят любви...

И еще... хотелось бы почитать ваши мысли о любви, о знакомстве и жизни с любимыми "человеками". Напишите, плиз. Хоть несколько слов.

p.s.: Развлекательная часть поста. Сегодня пошла регистрироваться на мамбу. Но так... не знакомства ради. А ради какого-то фейка. Поотмечала все интересы, написала, что курю регулярно травку, написала, что нуждаюсь в спонсоре (ну, там стандартные ответы на вопросы, и я выбирала самый авантюрные). Даже фотку авантюрную закинула, ну так, чтобы было на ком экспериментировать).
Вверху анкеты написала это:

"Эта анкета создается ради очередного эксперимента, а также с целью привлечь как можно большее количество маньяков, и узнать, какой из них процентаж относится к ботаническому и исключительно скучному типу людей".

Но как вы и понимаете, нельзя с маленьких диалогов определить скучность и ботаничность человека. Зато успешно удался другой эксперимент: там невозможно найти любовь. И чтобы вы мне не говорили!
11 из 14 написавших: а) предложили заняться виртуальным сексом; б) спросили, моя ли фотка, и если моя, то сколько стоит со мной "встретиться"; в) сразу предлагали встретиться без каких-либо "привет". 3 человека оказались более-менее нормальными. Они ищут любовь. Но вряд ли найдут ее там. Будут идти где-нибудь, или ехать, или просто на работе сидеть, а там их настигнет счастье.

p.p.s.: А сколько же хороших парней вокруг уже даже перестали ждать ту самую!
Надоело. Разочаровались.
Таким мне кажется miph (красивенный и умный человек), очень интеллигентный, заботливый, начитанный музыкант Леня , мой брат (простите, без какой-либо ссылки, обращайтесь ко мне, познакомлю:)), интеллигентный и интересный "нейтральное "Сергей"":), юный, красивый, но романтиШный oduvan_wordik, самодостаточный, жутко умный Димко (тоже обращайтесь, познакомлю;)), высокий, педантичный его друг Анатолий....
Все они кого-то ждут, ищут. И ими движет любовь (ну, признайтесь, хлопці).


p.p.s.: И в сам конец те, кто уже нашелся и выглядит счастливым (спасибо вКонтакте за предоставленные фото):



 

Tags: любовь, настроение, о счастье, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments