Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

"Солнышки" в воспоминаниях

Привет!
Давно хотела об этом записать, но все откладывала. Сегодня они мне снились. И наверное, мне стоит о них написать.
Я не знаю, что с ними. Я даже не помню почти их имен, а они мое – и подавно. Но я до сих пор помню те несколько коротких дней, проведенных с ними.
На дворе стояла весна.

Алиса училась на первом курсе, и была готова к любым приключениям.
Однажды шел со своей знакомой откуда-то или куда-то, мы каким-то образом познакомились с ребятами. Не было обычных подвохов для знакомства, просто как-то заговорились… Ребята сразу и очень отделялись от той толпы мужчин, которые учились в нашем университете. Еще пару дней спустя мы по этому поводу услышали такую фразу от них: «Мы когда подошли впервые к вашему университету, подумали, что у вас такая униформа: черная куртка и синие джинсы».

Они были не такими: яркого цвета куртки, разукрашенные в американский флаг гриндерсы, футболки супермена, и прочая фантастика. Сейчас, когда я это пишу, в воображении нарисовалась картина эдаких себе малолетних оборвышей. Но нет, они такими не были. Та и вообще, какое имеет значение, как они были одеты, если они были КВНщиками! Они творили в общении намного приятнее дела, чем их внешность.

Ребята были из Запорожья. Вернее, их КВН-команда была с Запорожья, а участники были откуда хочешь – с Запорожья, Кривого Рога, Днепра.
Они приехали в Киев выступить на 1/8 высшей лиги КВНа. И пару дней репетировали. Эти дни мы провели с ними. Днем Алиса ходила на пары, вела привычную деятельность, а потом бежала к КВНщикам, где всегда была куча незнакомого люду, непрекращающееся веселья, шутки, разговоры до утра, и кажется, песни под гитару.
Я помню пятерых с них.

Их команда звалась "Солнышко". А концепция заключалась в том, что их команда состоит из супергероев.

«Человек-паук». Он был похож на тогдашнюю мою «влюбленность» - «мальчика с лифта» (а это уже другая история, о которой здесь тоже стоит как-то рассказать). Мало помню о нем. Ибо он общался с нами меньше всего.

«Зорро». Человек, больше всего похож на КВНщика. Такое чувство, что он пьет и гуляет всю жизнь. Но иногда рассказывал серьезные вещи, и вообще был похож на умного человека.

«Бэтмен». Его я помню больше всего. До сих пор помню его разговор «немного в нос». Наши посиделки до утра с пением песен «Океана Ельзи». Помню, что он единственный из всех был женат, и соответственно, самым взрослым.

«Супермен». Больше всего он общался с «Человеком-пауком», и поэтому тоже мало что помню)
Еще был звукорежиссер. Его никогда не видно в кадре, но у него одна из сложнейших работ. Это был настоящий рокер с хвостиком. Он был пухленький, с русыми длинными волосами, и очень любил рок.

С ними мы ходили смотреть в Октябрьский дворец на выступление их конкурентов. С ними мы после этого были в клубе «44» и слушали музыку безызвестной группы.
С ними мы много, очень много смеялись. С ними мы много пели. С ними дни и ночи прошли почти без сна.
Вскоре, как только выступили, они уехали. Где-то и как-то мы обменялись телефонами, но вряд ли у нас обоюдно остался хоть один.

Хотелось сказать, что они были такими смешными, такими веселыми, такими жизнерадостными, такими необычными, но это было только здесь. И еще иногда.
На самом же деле, один из них был исполнительным директором завода «Carlo Pazolini» в Днепре, другой работал просто инженером, третий еще где-то еще кем-то, четвертый работал в театре и писал сценарии.
Они были обычными людьми, просто иногда давали себе волю расслабиться.

Жутко интересно, как они сейчас, где они сейчас, но кажется, что иногда лучше оставлять кого- то в своей жизни единожды, дабы не испортить приятного воспоминания…

А здесь можно на них посмотреть:        

</lj-embed>
Tags: воспоминания, друзья, люди, прошлое, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments