Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

И снова о мистике.

Привет!
По прочтению моего пред-предыдущего поста один человек сказал "Слушай, в твоей жизни слишком много мистики!" Я была удивлена, потому что думала, что ее хватает в жизни у каждого и вот такие вот события, о которых я писала раньше, случаются всегда и со всеми. Оказалось, нет.
Но мой пост не о том. А о том, что написав о мистике, она чрезвычайно быстро решила снова овладеть моей жизнью. Вчера удосужило меня встретить еще одну женщину, которая, посмотрев на меня сказала "А ты будешь счастливой". В ответ на ее фразу я ответила "Почему вы так думаете? Потому что я - девушка, но у меня обильное количество волос на руках?" (для справки: я меряла украшение на руку, и невозможно было заметить моих рук, и количества волос на них). Она ответила: "Да. Но не только потому. По тебе видно. Я вижу, что ты будешь счастливой и все тут. Еще тебе легко будут даваться деньги. Они как будто бы с неба будут падать. Не знаю, то ли муж будет зарабатывать, то ли родители всю жизнь обеспечивать." Это было для меня более, чем странной фразой. Ведь родитеям уже поздно меня обеспечивать, а богатого мужа в проэкте не намечается, и вряд ли наметится. Та и вообще-то денюжку нужно самой зарабатывать. Но...разговор продолжился..."А еще у тебя сильно много любви в жизни есть и будет. Да, ты еще немного всегда хитришь в этом плане, ну и правильно: так и надо сейчас делать. Но ты точно будешь счастливой. Это сразу видно".
Вот такая вот встреча. Вот такая вот мистика. И даже пусть если это все - бред, приятно такое слышать. Потому что появляется надежда на что-то лучшее, потому что появляется вера, что так может быть, потому что чувствуешь какой-то нереальный прилив позитивных эмоций, и становится просто жутко хорошо.
Пока!
Tags: предсказание, счастливый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments