Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

О днях рождения

Привет!

Иногда люблю провести выходные без пользы... Поздно встать, говорить 3 часа с подругой о делах жизни (при этом, чем взрослее становимся, тем грустнее разговоры), почитать книгу, позволить посидеть в интернете и позаниматься разной фигней (зайти на сайт Гете-интститута и подумать, а не пройти ли мне летний триместр там, поискать интернет-магазин, где продают бадминтон, и т.д.).

А вообще думалось о Дне Рождения. Не могу сказать, что люблю этот праздник, как не знаю что. Не могу сказать, что прям совсем наоборот: я его ненавижу. Нет, просто... Вот есть такой день в году. И ты всегда знаешь, что его нужно провести весело, с морем подарков, и прочей ерунды. Особенно, если он приходится на один из трех выходных дней :)

А потом еще вспомнила все свои прошлые Дни Рождения. Как-то давным-давно, каждый из нас вспоминал о своих днях рождения, и моя однокурсница Алена рассказывала о том, как они весело у нее всегда проходили. Потом дошла очередь ко мне и пришлось признаться, что эти дни никогда особо не отличались от всех остальных по уровню веселья, кроме горы подарков.
Она не могла этого понять. Она даже не думала, что так может быть. Вот жила она в своей жизни, и у нее Дни Рождения проходили весело, и она даже не могла задуматься, что у кого-то они проходили не так (кстати, так часто бывает. Вот я, например, с детства приучена мыть стекла и зеркала газетой, а многие из моего окружения даже не знали о таком крутом методе, а я, я... Я даже не догадывалась, что может быть иначе!). И вот Алена была так поражена моим ответом, что тот, следующий после этого разговора День Рождение был самым запоминающийся в моей жизни.

Что касается этого, то есть куча неопределенностей с моим географическим местоположением в этот день, с набором людей, окружающих меня в этот день, и как-то, наверное, стоит помыслить над этим, но пока совсем не хочется.

Кстати, захотелось помечтать о подарках...
А потом вспомнилась история об одном подарке с детства, и я решила с вами поделиться.
Было мне лет пять, и на День Рождения папа подарил мне деньги. При этом деньги были долларами. Но я мало что понимала тогда. Данный подарок был вручен с очень простыми словами, которые еще проще трактовала я: "Ты можешь с ними делать все, что хочешь".
И что вы думаете?
Через пять минут бумажка была разрисована всевозможными фломастерами, и кода родители увидели это, и стали было возмущаться, я быстро ответила, что они мне сами сказали, что я могу с ними делать все, что хочу ;)
Tags: ДР, весна, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments