Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

О Моде-2

В продолжение этому посту, который можно приравнивать к крику души, рассказываю текущую ситуацию.

Как только моя семья оказывается в полном сборе (а это получается не так уж и часто, ибо все ее члены немного интернациональны и пребывают в разных точках планеты Земной), мы уже который раз начинаем говорить о весе каждого члена семьи.

Я в расчет не берусь: как бы я не утверждала, что я - толстячка, все (и я в том числе) прекрасно понимаем, что до этого мне пока немножко далековато. Но есть брат, который немножко поправился, есть мама, которая после 40 кг в 40 лет, к 60-ти годам набрала еще почти столько же. И есть собака, которую мама так закормила, что из несчастного худого создания она превратилась в ленивую толстопузую псину. И вот уже который день я слушаю: "для того, чтобы похудеть нужно то...", "для того, чтобы похудеть, нужно сё...", и т.д.

Как известно всем, живущим в нашем веке, человек - кузнец своего собственного счастья. Можно сидеть и лениться, а можно - начать строить то самое счастье. И если сейчас для меня "счастьем" можно считать 45 вожделенных кг веса, то почему бы немножко не поработать над этим? И понятно, что можно об этом вам и не говорить, но так как соблазн сорваться всегда высок, я решила это вынести на публику, дабы хоть один посторонний глаз следил за моими успехами, или же поражениями.

Завтра сформулирую четкие требования к моему новому заданию, и буду каждый день рассказывать, как обстоит дело.

Для тех, кому это будет неинтересно, предлагаю тихо игнорировать посты с тегом "намерение" :)
Tags: намерение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments