Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

История из жизни + о почте.


Привет!
Не думала ничего писать, но события поспособствовали. Сегодня получила аж 2 почтовых уведомления.

При этом необычайным образом получила. Но сначала стоит рассказать предысторию.
Когда-то я рассказывала о Наташе.
И вот с Наташей и мной как-то случилась одна история.

Было лето. Мы, после дневного сна ее сына Игоря спускались в подъезде, дабы провести очередную вечернюю прогулку. Именно в этот момент по лестнице подымалась почтальон. Мы с ней мило поздоровались и пошагали дальше вниз, а она - вверх.
Именно в этот момент в моей голове возникла мысль "А не несет ли она чего-нибудь Наташе?", и я прям повернулась в ее сторону, так как хотела это спросить. Но именно в этот момент это сделала Наташа: повернулась и спросила, нет ли чего-то в 58-ую квартиру? Почтальон посмотрела, и сказала, что есть.

Это было конверт. В конверте было письмо. Письмо от ее бывшего мужа. Там он писал какую-то гадость. Наташа плакала всю дорогу. Потом сидела на лавке и снова плакала. Я никогда не видела ее такой. Злость + отчаяние.
Я была маленькой. Расспрашивать и говорить что-то было глупо. Но я до сих представляю, как ей тогда было плохо...

История сводится в данном случае к одному: какая-то неведомая сила "повернула" нас обеих в сторону почтальона, и натолкнула на одну и ту же мысль!

Историю вспомнила неслучайно. Сегодня, я неожиданно для себя самой, заглянула в почту. Меня туда тянуло! И там было почтовое уведомление на мою фамилию. Я уже было ушла, недоумевая и думая о том, что же это мне пришло, и когда за ним зайти на почту. Но в один момент, меня потянуло снова к почтовым ящикам, я посмотрела еще раз, и нашла там еще одно почтовое уведомление для меня. Они отличаются номером, а значит, это действительно 2 отдельных письма/посылки.

Собственно, если бы не вот это "случайное ощущение "чего-то"", то я бы подумала, что мне пишет Налоговая, или Пенсионный, или еще какая-нибудь администрация... А теперь даже не знаю :)
Верю, что кто-то хороший что-то мне прислал на ДР. Но кто его знает... ;)
Tags: а что если?, жизнь, идеал, люди, необычный, человек, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments