Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Afterparty)

Хотелось написать короткий, очень-очень короткий отчет. Даже не отчет, а просто записать несколько мыслей.

1. Приятно, когда в нерабочий день, на который припадает ДР, поздравляют коллеги. Особенно, когда звонят и желают чего-то персонально-персонально-приятного. С такими коллегами не страшна ни одна работа)

2. remurka  сегодня обозвала меня Лесей-танком,а каждый второй желающий желал добиваться, добиваться, добиваться. И вот странно, я даже начала спрашивать, неужели видно, что с меня так и "прет" вот этот вот характер танка?)

3. И еще... Никогда, и никто, никогда и никто не сделает в твоей жизни "счастье", если ты не приложишь к этому усилий.
Хочешь провести время весело? Собери друзей! Да, это не всегда просто, но приложи усилие, и это окупится сторицей.

4. А еще на популярном "вКонтакте" было поздравлений больше, чем я когда-либо себе представляла. Понятно, что все это благодаря напоминалкам там же.
Но... меня поздравил одноклассник, с которым я училась ровно год, и ровно в 7-ом классе. Потом он уехал в Луганск, где до сих пор и живет. Мы разговорились. И так интересно стало, что он всех помнит, что мы - для него часть жизни, и он открыт к общению, как тогда, когда бегал обедать со школы в соседний дом, и таскал чай в термосе. 

5. После насыщенного дня стояла на балконе и просто наслаждалась... прохладным воздухом, песней БИ-2 "Я - твоя медленная звезда", звучавшей рядом, вкусным кофе, машинами, пролетающими внизу. И не думала ни о чем. Не умею так. Но иногда оно того стоит.

6. А еще понравилась смс Кати, имя которой я упомянула в своем благодарительном списке вчера. Потому что она о всем том, что есть в моей жизни (и умеют же люди так четко подмечать детали!):
"Завжди знай, чого ти хочеш, прагни бути з тим, хто не може без тебе, смачної кави, гарної музики на будильник, вір в життя і не шкодуй годинки поспати. Ти - особлива"
Я вечно меняю мелодию на будильнике, потому что через неделю у меня случается "привыкание", и я уже не реагирую на эту мелодию по утрам. Я - жуткий обожатель кофе. И я жутко жалею времени на "поспать". И " ти - особлива" так приятно читать. Жутко. Потому что чувствуешь, когда это написано просто, а когда неспроста.... Единственное - не хочу "прагнути бути з тим, хто не може без мене"... Возможно, это правильно, логично, и такова жизнь... Но это не так просто сделать для меня.

7. И самое главное... самое-самое главное...
Часто ли вы жалеете, что в вашей жизни было то или иное событие? Есть ли этапы в жизни, которые вы вот так запросто променяли на "что-то получше"?
У меня их нет. Сегодня, когда жизнь и отдельные события пролетели в моей голове, я увидела цельную-цельную картину. И если хотя бы один день изменится, все будет не так. Я буду не такой. Моя жизнь будет не такой. И очень часто ведь меня что-то не устраивает, и я это "списываю" на что-то, что было когда-то, но... Не стоит! Ибо тогда все было бы по-другому. И не так. А нужно именно так!

Tags: ДР, любить, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments