Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

Categories:

О фотографиях

Ну, привет!
Вот что-что, но в 5 утра я еще никогда не писала. Всему виной сессия, которая немножко нежданно упала на нас, четверокурсников. Все остальные, кроме оживленных, и уже сдавших дипломы, пятикурсников, до сих пор "бегают" по университету вальяжно. Мы же просто летаем.
Так вот, сегодня, через 2 часа состоится экзамен, к которому я полночи готовила так и не дописанный когда-то бизнес-план, и еще 2 часа к которому предстоит подготовиться по-настоящему. В любом случае, знаю, что не спасет; но верю, что дядька-преподаватель меня любит, ибо должен любить)

А вообще я о другом написать вздумала. Есть у меня знакомая, которая как-то года 2 назад вывесила эту фотку "всем известно куда":



Все в комментах, естественно, начали восхищаться: "Красивая фотка", "красивая пара", ну и пр.
Но дело было не в том. Потом Алинка рассказала, как эта фотка появилась в ее жизни. Она ездила как-то на какой-то фестиваль, где ее кто-то и запечатлел на этой фотографии. Но! Она год этого не знала, пока снова-таки не поехала в следующем году на тот же фестиваль, и к ней подошел фотограф, который ее узнал, и в последствии выслал эту фотку уже тогда годичной давности ей на эл.почту.

И я подумала: а сколько в моей жизни таких фоток?
Недавно я ездила в парк "Киевская Русь", и пока смотрела на красоты Киевской области,  меня пару раз запечатлел на фото парень в "вышыванке", я отворачивалась как могла, но потом он попросил повернуться и улыбнуться, и я, естественно, не отказала ему в просьбе.

Потом еще вот, позавчера с сообществом юных ЖЖ-шистов Киева ходили на пикник. Несколько человек фотографировало все вокруг, та и сами мы полчаса устраивали фотосессию в стиле "прыгающие идиотики".
Так вот... я же этих фоток никогда не увижу. Через день вот забуду о всех этих событиях, и никогда их больше не увижу.
А потом лет через 5 в интернете "бац", и Лесино личико где-нибудь... Бывает ведь!
В общем-то как-то так интересно об этом думать.

Кстати, всем доброго-предобрейшего утра. Знайте, что вы все сегодня чуть-чуть счастливее меня, ибо вам был дарован сон... Эхх... :(
Tags: а что если?, настроение, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments