Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

О мишках

Привычно читая френд-ленту после долгой прогулки по городу и размышлениях о многом, подумала об одном: все в мире, в нашем маленьком мире воспринимается так, как мы хотим это воспринять. И иногда мир с нами поступает так, как мы поступаем с миром.
Мы очень часто жалуемся на политиков, на непонятно откуда взявшиеся принятые законы, с которыми не согласны почти все. И кричим повсюду "Разве это демократия, разве этого хочет большинство?". А сами иногда поступаем так же. Не слушаем большинства. Даже не пытаемся привлечь в принятие вашего решения. Но если оно влияет на других, то почему все-таки просто не спросить мнения? Или совета? Но... ха, лучше же принять решение, приказать, и ведь все и будет делаться так, как велит приказ. Даже если он приносит больше вреда, нежели пользы.
Наверное, я сильно много иногда думаю, и нужно бросать это дело. И брошу. Прям сейчас. Ну, вот, уже бросила... :)

А напоследок расскажу вам о чем-то приятно-приятном. Так сложилось, что в детстве мои родители были очень строгие, и совсем почему-то не понимали детских приколов, как "купить еще одну игрушку". Покупали куклы, покупали книги, покупали машинки. Но никогда не покупали мягких игрушек. А я их очень любила. Наверное, потому что мне их не покупали. У всех были яркие китайские понки, какие-то мишки, котяшки, а у меня были старые, еще наверное, оставшиеся от брата чебурашки и собачки, сшитый тетей заец, и огромный-огромнейший медведь :)

И вот, теперь у меня вечная любовь к игрушкам, "голод" с детства. И теперь я, взрослый человек, коллекционирую мишек :)
Последний мишка в моей коллекции подарен Светкой на мой ДР. Он плюшевый, и такой мягенький-мягенький. Теперь я его всегда держу в руке, когда валяюсь с ноутом или читаю книгу.
Вот он, красивый:









А еще один из моей коллекции находится вот здесь: alice-malahova.livejournal.com/55673.html#cutid1
Tags: любить, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments