Ее Величество Alice Malahova (alice_malahova) wrote,
Ее Величество Alice Malahova
alice_malahova

  • Mood:
  • Music:

Нет музы - есть архив ;)

Эммм... Писать-то хочется. И есть о чем :)
Но муза - штука сложная, и вообще спать она ушла. Когда вернется - не знаю, поэтому решила вставить сюда свои старые мысли, датированные где-то поздней осенью прошлого года.
Они до сих пор живут во мне, поэтому считаю это актуальным и достойным быть напечатанным здесь. Итак...

Иногда возникает чувство, что все куда-то стремятся, и делают это с таааааким запалом. Может, это потому что все вдруг стали сильно взрослыми и решили "быть взрослыми",  то ли потому, что им чего-то не хватает в жизни. Чаще всего не хватает зеленых купюр с надписью "In God we trust", наверное, потому что все за свою жизнь успели пожить в бедности и теперь стремятся к несусветному богатству. Люди хотят денег, и многим из них, не поверите, даже абсолютно все равно как зарабатывать. А все ради чего? Ради более крутых компьютера, машины, дома, гаража, тапочек, и костюма?
Не знаю, но, наверное, да.
Тогда же в чем смысл жизни? Заработать денег и умереть? Заработать денег, постараться их потратить на себя, и, снова-таки, умереть?
Глупо, не так ли?
Мне кажется, что смысл жизни заключается в поиске своего предназначения, в поиске Себя, в поиске ответа на вопрос "Для чего МНЕ дана жизнь? Именно МНЕ, МОЯ жизнь?"
А не ради денег. Будьте благоразумными. Не тратьте жизнь на зарабатывание денег, чтобы потом даже не осталось времени их потратить. 
Tags: ctrl+c-ctrl+v, деньги, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments